Все записи января 2013 года

Мозаичные часы. Как сделать необычную рамку для настенных часов

Для начала понадобятся часы простой, но выразительной формы, я использовала вот такой вариант от IKEA:

Как самому сделать книгу в переплете. Фотоинструкция

Подробная и очень интересная инструкция, мастер-класс, о том, как самостоятельно дома сделать переплет и книгу в твердой обложке. Это может быть как настоящая книга, так и блокнот, органайзер, ежедневник, что угодно… Отличный результат и удовлетворение от чего-то сделанного своими руками гарантировано.

Забавные скульптуры Рэнди Хэнда

Обаятельные звери и монстры, которыми интересуется американский скульптор Рэнди Хэнд (Randy Hand), украсили бы любую «Поляну сказок». Они нравятся детям, и в этом нет ничего удивительного — скульптору удалось сохранить в себе детскую непосредственность и страсть к познанию.

60 простых советов, как улучшить работу своего мозга

Известно, что активность и долголетие зависят от активного состояния нашего мозга. Однако не все знают, как помочь своему мозгу оставаться в активном состоянии на протяжении всей своей жизни. Немного нетематический пост для блога, но всё этом мире связано – работа мозга, творчество…

Люди, архитектура и пейзажи в отражениях

Отражение в воде и других предметах – отличный прием в умелых руках профессионального фотографа. Конечно, иногда здания, пейзажи, люди и многое другое может изумительно получиться и случайно. Но наиболее сильное впечатление производят отражения на фото, которые умышленно делают его броским, необычным и запоминающимся. Зеркальные поверхности – природные и искусственные – использовались и в снимках, представленных […]