-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в foolnews

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 109

В 2100 году разрешат охотиться на людей в телешоу

Четверг, 23 Июня 2016 г. 17:54 + в цитатник

Ученые-футурологи (изучающие перспективы развития человечества в будущем) утверждают, что не позднее, чем к 2100 году будет легализована охота на людей. Увлечение станет доступным богатым жителям Земли и превратится в популярный вид спорта.

Прогноз появления легального убийства людей в ходе охоты появился в журнале Futures, исследование представила группа ученых во главе с Дэниэлем Райтом (Daniel Wright).

Маккензи Линтц из фильма «Голодные игры»

Дэниэль Райт и его коллеги-британские ученые из Университета Центрального Ланкашира считают, что через несколько десятков лет охота на людей, описанная в фантастических романах и фильмах, станет популярным развлечением, а к 2200 году – будет транслироваться как реалити-шоу по телевидению.

Признаки такого развития общественных предпочтений – в развитии популярности «темного туризма», которым называют различные экскурсии в места, связанные с массовыми убийствами: концлагеря, музеи пыток и тому подобное. Тема жестоких убийств вкупе с современными фильмами об охоте на людей способствует восприятию их как развлечений.

Кадр из фильма «Бегущий по лезвию» (1982)

Вторым условием для легализации охоты на «двуногих животных» станет огромный разрыв между богатыми и бедными слоями населения Земли, дефицит воды, истощение ресурсов, перенаселение планеты и другие проблемы приведут к нормальному восприятию уничтожения части людей в ходе спортивных соревнований и телешоу.

Кадр из фильма «Бегущий человек» (1987) и верхняя картинка

Иностранные СМИ на эту тему:



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку