Amazon допустила необычную ошибку с неймингом предзаказа Xbox Series X

Интернет-магазин Amazon при всей своей привлекательности в качестве действительно масштабного и интересного варианта многоцелевой торговой интернет-площадки нередко удивляет пользователей сети – взять хотя бы текущий казус, произошедший вокруг продажи консоли Xbox One X, которая теперь испытывает на целых 747% больше популярности и роста продаж со стороны пользователей. А все потому, что ответственная команда Amazon, публикую предварительным образом возможность заранее осуществить предварительный заказ будущей консоли Xbox Series X перепутала их названия и вместо будущей консоли указала консоль текущего поколения с пометкой X, что и привело к неразберихе.

Впрочем, справедливости ради стоит отметить тот факт, что сама Microsoft не очень-то внимательно в последнее время следит за развитием и распространением своих игровых консолей на территории онлайн-площадки Amazon, а потому можно отчасти обвинить и ее в неправильном расположении предварительного заказа. Поскольку специалисты Amazon в самом деле ошиблись с неймингом и вместо консоли будущего поколения указала консоль текущего, то модель Xbox One X, ставшая виновником события, теперь испытывает значительное увеличение уровня своих продаж, ведь многие пользователи изначально обманулись названием, которое были указано правильно, но затем было изменено на название консоли One X.

Причем речь идет о модели с 1 Тб встроенной памяти, что не может не намекать на то, что возможно, такая ошибка была неслучайной и что Microsoft в самом деле стоит за таким рискованным шагом. Впрочем, предположение такого рода все еще нуждается хотя бы в косвенных доказательствах, ибо в противном случае не имеет силы.

Сейчас проблема уже устранена, хотя постфактум консоль Xbox One X продолжает оставаться наиболее популярной и распространенной консолью из всех доступных в интернет-площадке Amazon. Что касается обманутых этой случайностью пользователей, то большая их часть уже получила возмещение средств, но в дальнейшем компания Amazon наверняка будет активно работать с общественностью для того, чтобы избежать подобного рода проблем. Остается лишь дожидаться окончательного результата относительно решения и комментария компании Microsoft.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.