Amazon Echo Show получает добавление сервиса Netflix

Компания Amazon сегодня рассказала о своем решении окончательно добавить поддержку популярного стримингового сервиса Netflix для своей платформы умного дисплея Amazon Echo Show – речь идет о действительно продолжительном процессе, который был предварен многими нелегкими процедурами по оптимизации и улучшению работы отдельных составляющих данного умного дисплея. Стоит отметить тот факт, что Amazon Echo Show сам по себе является во многих смыслах первопроходцем и предлагает нечто действительно уникальное по функционалу, ведь именно в нем сосредотачивается множество интересных аспектов относительно работы стриминговых сервисов.

Ранее команда программистов Amazon завершила подготовку и интеграцию других стриминговых сервисов в лице Hulu и Tubi, не говоря уже о собственном формате Fire TV – однако все эти моменты так или иначе были ориентированы на сравнительно узкую прослойку пользователей и любителей стриминговых сервисов, поскольку они обладают действительно уникальными и не всем подходящими моментами. А вот добавление стримингового сервиса Netflix является действительно отличным решением, которое может стать полезным для абсолютного большинства пользователей, ведь многие даже не являются активными обладателями данного устройства.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что ранее у компании Amazon просто не существовало сколь-нибудь определенной договоренности с Netflix в отношении многих подобных вещей, так что становится неудивительно, что компания намеревается и дальше постепенно развиваться в этом направлении. Остается лишь дожидаться окончательных известий на этот счет.

Стоит отметить, что Amazon Echo Show обладает действительно замечательным уровнем функционала и в целом может по своему программному обеспечению и железной составляющей поддерживать много интересных стриминговых сервисов, в том числе наиболее требовательного формата. Однако компания Amazon явно не желает изменять основную идею и концепцию использования представленного умного дисплея, а потому сейчас речь идет о наблюдении за развитием сервиса Netflix непосредственно на этой платформе.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.