Apple One теперь доступен для оформления

Несмотря на тот факт, что корпорация Apple и является самой богатой в мире, всё же это не отменяет того факта, что она желает заработать ещё больше денег. И специально для этого компания на одной из своих предыдущих выставок официально представила совершенно новую подписку под названием Apple One, в которую входит доступ буквально ко всем подписочным сервисам компании. И в том случае, если вы являетесь одним из тех, кто так долго ждал выхода данной подписки, то радуйтесь — Apple One теперь доступна.

То есть теперь вы можете лишь за одну ежемесячную плату получить доступ сразу к Apple Arcade, Apple Music, Apple TV Plus и так далее. Более того, благодаря Apple One вы получите также и дополнительное место в облачном хранилище iCloud. Так или иначе, стоит отметить и то, что в настоящее время пользователи могут подписаться на упомянутый выше пакет через App Store на iOS. Для этого вам следует открыть магазин App Store, перейти на страницу вашей учётной записи просто коснувшись значка вашего профиля в правом верхнем углу.

После этого вы должны будете нажать на кнопку подписки, благодаря чему вы увидите возможность подписаться на Apple One. Однако если же ссылаться именно на официальный сайт Apple, то там написано, что «комплект подписки Apple One» сейчас помечен как ещё не добравшийся до релиза. Пишется, что он «Будет выпущен этой осенью». Так или иначе, сейчас, на момент запуска подписки, для оформления доступно сразу три различных уровня, которые варьируются по своей цене и набору привилегий. Самый доступный уровень называется индивидуальный, и за плату в размере 14,95 долларов вы получите доступ к Apple Arcade, Apple Music, Apple TV Plus и 50 гигабайт свободного места в облачном хранилище iCloud.

Следующий на очереди тарифный план называется Family и Premier. При чём последний пакет стоит уже не дёшево — 29,95 долларов. Но в любом случае стоит сказать, что Индивидуальный и Семейный пакет отличаются друг от друга только размером предоставляемого места на iCloud. 50 гигабайт против 200. Но если же вам этого мало, то вы сможете оформить подписку Apple One Premier за 29,95 долларов, тем самым увеличив объём хранилища iCloud до 2 терабайт, а также предоставив вам подписки на Apple News Plus, а также на предстоящую услугу компании Apple Fitness Plus. Так что если вы не любите постоянно следить за тем, чтобы вовремя продлевать огромное множество подписок, то Apple One является крайне полезной для вас вещью.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.