Apple собирается выпустить новые бюджетные Apple Watch и четыре iPhone

Такое авторитетное издание как Bloomberg славится тем, что оно публикует только максимально достоверные данные. И что самое приятное, так это то, что вышеупомянутое издание пишет лишь о тех слухах и утечках, которые в последствии действительно подтверждаются. Таким образом если опять же довериться последнему отчёту Bloomberg, то корпорация Apple в этом году планирует поставить на прилавки магазинов от 75 до 80 миллионов своих новых iPhone с 5G.

И да, данная цифра либо соответствует, либо же и вовсе немного превышает привычный объём продаж всех других iPhone за последние несколько лет. Данный факт отчётливо свидетельствует о том, что хоть Apple и не ожидает, что в самое ближайшее время пандемия коронавируса перестанет негативно влиять на потребительский спрос, всё-же новые iPhone должны будут произвести на нас с вами впечатление. Как бы то ни было, похвально что технический гигант настроен подобным, крайне позитивным образом, однако всё же многие сомневаются в том, что в 2020 году компания сумеет реализовать заявленное выше количество новых смартфонов.

И дело здесь не только во влиянии коронавируса, но и в том, что, уже официально, запуск новых iPhone отложен как минимум до октября. Так или иначе, в любом случае в последней статье Bloomberg обратить внимание следует также и на следующее упоминание — Apple собирается в этом году представить нам сразу четыре новые модели iPhone. Все они будут обладать OLED-экранами с размерами в 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма. Bloomberg также акцентирует внимание и на том, что новая линейка будет представлено в новом дополнительном цвете, а именно в тёмно-синем. Он будет призван, как не трудно догадаться, заменить зеленый, эксклюзивный для iPhone 11. Ну и конечно же, абсолютно все новые iPhone будут в обязательном порядке поддерживать работу с сетями 5G, в то время как дизайн смартфонов будет иметь квадратные края.

Из интересного также стоит отметить и то, что технический гигант собирается в сентябре представить и два новых варианта своих умных часов, а именно прямого преемника Apple Watch Series 5, а также новую модель бюджетного сегмента, которая заменит собой актуальные сейчас Series 3. Далее можно было-бы рассказать и о новом заметно более дешёвом и компактном умном динамике HomePod, однако же наибольший интерес для нас с вами представляет тот факт, что Apple наконец-то покажет свои собственные полноразмерные беспроводные накладные наушники. И нет, это не будут наушники от Beats. На этот раз гарнитура будет разработана и продаваться именно под брендом Apple.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.