Audi и BMW отказываются от услуг-подписок

За последние годы, как не трудно заметить, огромную популярность приобрели самые различные сервисы, программы и не только, распространяющиеся по подписке. И вы конечно могли не знать, но уже на протяжении некоторого времени существуют и тарифы, согласно которым вы можете оформить так называемые «подписка на автомобили». Однако, как сообщает авторитетное профильное издание Automotive News, такие автомобилестроительные гиганты как Audi и BMW приняли решение о прекращении предоставления своих услуг по подпискам. Если быть более точным, то Audi сворачивает свою программу под названием Select уже в конце текущего месяца — 31 января.

И что удивительно, так это то, что мы не знаем о том, останутся ли приобретённые функции автомобилей у автовладельцев после этой даты, либо компания хотя-бы компенсирует людям затраты на подписке? Всё это остаётся загадкой. Ну а если же говорить про второго автомобилестроительного гиганта, то его подписка, BMW Access, перестанет быть доступной только лишь на территории Нэшвилля. И сделано это будет лишь потому, что компания на данный момент активно разрабатывает «следующую итерацию» данной услуги.

Но как бы то ни было, в любом случае два указанных выше бренда пока-что решили не делиться хоть какими-либо подробностями относительно своих решений. Однако стоит вспомнить, что некоторое время назад, когда другой автомобилестроительный гигант в лице Mercedes-Benz точно также закрыл свою программу предоставления услуг по подписке, он сослался именно на крайне посредственный спрос, а также многочисленные жалобы от пользователей на существенные и необоснованные трудности с переключением различных приобретённых по подписке функций.

Также на отказ от собственной подписки повлияла и глобальная пандемия коронавируса, ведь из-за неё люди теперь путешествуют и просто перемещаются в разы меньше. Также мы теперь практически не катаемся на работу, что и является основной причиной того, почему владельцы последних автомобилей от Mercedes-Benz отказываются оформлять подписку на пакеты услуг и функций. Сейчас люди заинтересованны прежде всего именно в экономии денег, а не в повышении своего уровня комфорта при передвижении. Но как бы то ни было, стоит отметить, что далеко не все производители автомобилей отказываются от своих подписок, ведь Volvo Care от соответствующей компании до сих пор действует, хоть и успехи данного автомобилестроительного гиганта на этом поприще нам пока-что неизвестны.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.