Bose возвращает одну из своих удачных моделей наушников QuietComfort 35 II в новом формате

Сегодня компания Bose, функционирующая в сфере разработки и выпуска различных наушников и аудиосистем в целом, решила представить всем своим поклонникам – а также наиболее требовательным геймерам – свою новую обновленную модель беспроводных наушников QuietComfort 35 II, которая на самом деле является лишь переделкой более старой системы, существующей на рынке уже как три года. Несмотря на то, что ранее компания не планировала внедрять технологию активного шумоподавления в своей геймерский сегмент аудиотехники, все-таки новомодные тенденции продолжают диктовать свои правила, а потому и Bose решила не отставать от всех самых интересных моментов относительно этого.

А потому новая модель геймерских беспроводных наушников Bose QuietComfort 35 II представляет собой настолько привлекательную модель – ведь она сочетает в себе не только интересный дизайн и достойный функционал, но также поддерживает целый ряд самых современных аудио-алгоритмов, делающих работу с ними и игровой процесс в них действительно потрясающим.

[embedded content]

В современном мире игровых соревнований и турниров иметь хорошее звуковое сопровождение и уметь улавливать мельчайшие детали звука во время игры представляет собой не меньшую важность, чем стабильный фреймрейт, а потому становится неудивительно, что Bose решила поэкспериментировать с самыми разными направлениями в адаптации и оптимизации своей технологии активного шумоподавления – не говоря уже об интеграции отдельных возможностей и особенностей относительно наушников в разных режимах использования. Остается лишь дожидаться окончательных и полных отзывов от пользователей, которые приобретут наушники в свое владение.

Кроме того, Bose QuietComfort 35 II является действительно интересной моделью для всех тех игроков, которые обращают внимание на удачный дизайн ничуть не меньше, чем на внутриигровой процесс и особенности звучания наушников даже в самые критические моменты. Впрочем, остается лишь дожидаться окончательного результата относительно проделанной работы – хотя уже сейчас заинтересованные пользователи могут приобрести по предварительному заказу данные наушники по цене в 330 долларов США, что является привлекательной ценой.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.