Карл Уорнер. Пейзажи из человеческих тел

cut-throat-valley

Карл Уорнер (Carl Warner) из британского Ливерпуля закончил колледж искусств по специальности иллюстратор, но, как часто это бывает сегодня, вдруг почувствовал, что истинной его страстью является фотография.

Поэтому выпускник Мейдстонского колледжа пополнил когорту современных фотографов, ищущих необычные объекты и сюжеты для своих снимков.

Сейчас у 50-летнего фотографа за плечами также Лондонский колледж масс-медиа и множество интересных работ в жанре пейзажной фотографии.

Большой опыт как «творческая личность» Карл Уорнер получил, трудясь для рекламных агентств. Например, грибы на рынке напомнили ему инопланетные деревья. И после этого появилась серия работ в стиле «фудскейп» (ландшафты из пищевых продуктов).

Кстати, его «фудскейпы» привлекли большое внимание СМИ, а увлечение едой закончилась несколькими книгами на эту тему.

desert-of-backs2

Успех с овощами и фруктами позволил Карлу Уорнеру поделиться с широкой общественностью другими своими экспериментами. Например, как представленная на примерах ниже серия Bodyscape, где пейзажи образуются частями человеческого тела.

desert-of-sleeping-men1

elbow-point

headless-horizon

shin-knee-valley

shoulder-hill-valley

the-cave-of-abdo-men

valley-of-the-reclining-woman

Фото: Carl Warner / carlwarner.com

Нужно отметить, что этот прием совершенно не новый в фотографии… Не буду искать фотографии пейзажей, сделанные из сексуальных частей женского тела, но они точно есть и выглядят намного интереснее Уорнеровских.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий