«Человек года» Александр Жданов

«Человек года» Александр Жданов

В современном мире все еще немало хороших людей. Можно найти профессиональных и обязательных, честных и держащих свое слово, готовых бескорыстно прийти на помощь и выполняющих даже больше обещанного, и вообще обладающих выдающимися личными качествами.

Нередко можно встретить и тех, кто уже в молодости многого добился и повидал мир, пережив достаточно приключений для целой книги. Но очень редки люди, сочетающие в себе все вышеперечисленное. Если бы Lady.ru мог присудить премию «Человек года», она непременно досталась бы Александру Жданову. Судите сами…

В свои 25 лет Александр уже успел совершить, испытать и повидать многое – большинство людей не успевают сделать этого за всю свою жизнь.

Этот жизнерадостный и улыбчивый молодой человек получал личные приглашения в Ватикан и на бал открытия карнавала в Рио-де-Жанейро, побывал на острове Пасхи и летал на вертолете над водопадами Игуасу в Бразилии, плавал по Амазонке, наблюдая за кайманами, и по течению Ниагарского водопада.

Галапогосские острова, Великая Китайская стена, древние храмы Камбоджи, вся Европа, ледники и национальные парки Чили, фотосафари в Африке и самый большой круизный лайнер в мире….

Этот список можно продолжать бесконечно. Недаром наш герой вошел в топ 50 аккаунтов Инстаграмма по всему миру, а его странички в социальных сетях – самые посещаемые в России!

К настоящему моменту, Саша уже успел сделать головокружительную фотокарьеру. Более 12 лет он работал внештатным фотографом Первого канала, параллельно окончив с красным дипломом журфак СПбГУ.

Уже в 14 лет Жданов фотографировал еще мало известную тогда группу Smash и «Иванушек», был личным фотографом Димы Билана, Сергея Лазарева, последние пару лет сопровождал Филиппа Киркорова, 5 лет работал с Биланом на Mtv Music Awards. И именно фотографиями Саши насыщены его книга и книга Яны Рудковской.

В 2009-2011 годах у Саши вышли в свет 3 захватывающие книги,в которых перед читателями открылся мир российского шоу — бизнеса: известные артисты, реальные истории, бурные звездные страсти, счастье и слезы, пороки и грехи, Интернет, ложь и предательство.

Александр всегда в движении – клипы, концерты, телевидение, реалити-шоу, многолетнее участие в конкурсах «Евровидение», работа в Мюнхене, Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сиднее… Он сам ведет все важные переговоры. И своей личной энергетикой, улыбкой и заинтересованностью выигрывает их.

Последние годы в Твиттере, ВКонтакте и Инстаграмме Саша занимается брендированием и продвижением отелей. Он является представителем TripAdvisor и рецензирует те отели, где побывал, причем рецензия Жданова может моментально поменять место отеля в топе, как подняв, так и опустив его.

В апреле 2012 года Саша переехал в Австралию, в Сидней, и уже оттуда продолжил свою работу. Теперь Жданов постоянно летает по миру, делает великолепные профессиональные фотоотчеты, пишет книгу. Он не дает себе передышки, у него множество планов, хотя на нашей планете остается все меньше стран, где он не был.

Саша рано понял, что добившись успеха, нужно все равно продолжать двигаться вперед, и четко следует выбранной дорогой.

Только небольшой круг людей знает, что Александр Жданов принял самое деятельное участие в раскрутке социальной сети ВКонтакте. Сейчас ВКонтакте – популярнейшая социальная сеть, известная всем. Цель достигнута,и у Саши – другие планы, другие проекты.

Для поклонников Саши не секрет, что последний месяц он часто пишет о новом проекте Qweeq. И все уверены, если Саша занялся Qweeq, то проекту суждено стать лидером, как и ВКонтакте.

Саша уверен, что в этой жизни все возможно и реально, надо только очень захотеть и действовать решительно. Научиться отдавать больше, чем рассчитываешь получить взамен, и не забывать, что настоящих успехов в этом мире добиваются те, кто доводит до конца все намеченные дела.

В свою очередь, редакция Lady.ru уверена, что таких людей, как Саша, — единицы, их нужно ценить и не забывать благодарить за совершаемое ими добро.

Мы желаем Саше новых творческих идей, неиссякаемой энергии и всяческих успехов. Без сомнения, этого талантливого молодого человека ждет блестящее будущее и множество интересных проектов, и что все мы о нем еще не раз услышим.

Источник cтатьи: Lady.ru

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий