Citizen удивляет своими модифицированными часами CZ Smart

Умные часы некогда представляли собой нечто действительно спорное, как по своему функционалу, так и по дизайну, однако по мере того, как этот сегмент продолжал развиваться, становилось все более очевидно, что многие производители традиционных видов наручных часов стали поглядывать в его сторону. После того, как компания Apple по сути запустила массовый тренд на отслеживание состояния своего здоровья при помощи данных устройств, абсолютное большинство других компаний начало пытаться ей подражать, хотя некоторые интегрировали и собственные алгоритмы и особенности. Среди таких компаний явно выделяется компания Citizen, известная своими необычными и недешевыми аналоговыми часами.

Вот и сегодня стало известно о том, что команда разработчиков компании Citizen представила полностью цифровую и модифицированную версию одной из своих наиболее популярных и интересных моделей в лице Citizen CZ, получившей приставку Smart в конце – теперь многие любители и поклонники качественного и уникального технического дизайна премиальных наручных часов могут присмотреться к возможности приобретения данной модифицированной версии часов, не говоря уже о том, чтобы более полным образом войти в экосистему Citizen, которая теперь предлагает немало интересных технических аспектов и деталей относительно работы.

[embedded content]

Помимо поддержки последней версии операционной системы Wear OS и процессора Wear 3100 от компании Snapdragon – что уже само по себе обеспечивает высокий уровень производительности – модель предлагает пользователям беспроблемный доступ к Google-сервисам и даже поддержку умного голосового помощника Google Assistant, не говоря уже о некоторых алгоритмах отслеживания уровня и показателей здоровья.

С другой стороны, у компании Citizen все еще имеются некоторые трудности в отношении переложения аналоговых наручных устройств в полностью цифровую плоскость, над чем ей, безусловно, необходимо будет в дальнейшем поработать. Хотя можно сказать совершенно точно, что никакой проблемы в этом нет, поскольку даже модель Citizen CZ Smart теперь может похвастаться действительно высоким уровнем функционала и сравнительно невысокой для моделей Citizen ценой в 400 долларов США, так что пользователи наверняка будут заинтересованы.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.