Cyberpunk 2077 получил первый крупный патч 1.1

Игра Cyberpunk 2077 является в большей степени произведенеим современного цифрового искусства, нежели чем просто игрой, однако на момент своего окончательного релиза в декабре прошлого года она продемонстрировала себя не с лучшей стороны – и прежде всего речь идет о технической составляющей игры. Вот и сегодня стало известно о выходе нового крупного патча версии 1.1, который обещал привнести в игру не только более хорошую оптимизацию и сглаживание некоторых наиболее острых технических углов, но также избавление игроков на консолях и компьютерах от множества багов и моментов, которые длительное время делали продукт совершенно неиграбельным.

И по мере того, как разработчики из компании CD Projekt RED в самом деле выпускают полезные и интересные для игры исправления, все больше мелких багов и недоработок замечается впоследствии – вот и в случае со свежевышедшим патчем все стало еще более неоднозначно. Поскольку, с одной стороны, новый патч в самом деле делает игру немного более оптимизированной и устраняет наиболее крупные и показательные проблемы-баги, возникающие в разных моментах игр, но с другой стороны данный патч дополнительно усугубил некоторые внутренние, скрытые на первый взгляд технические проблемы с игрой.

И прежде всего речь идет о мелких багах и недоработках, связанных с сохранениями, причем эта проблема касается как приставок, так и компьютеров, так что вне зависимости от платформы, игроки и владельцы Cyberpunk 2077 продолжают испытывать множество уникальных и не совсем приятных сюрпризов относительно плавности и стабильности игрового процесса, что, впрочем, обещает быть исправлено разработчиками в ближайшее время.

Кроме того, разработчики из CD Projekt RED указывают на тот факт, что Cyberpunk 2077 продолжает считаться одной из наиболее крупных игр и вех в целом в истории игровой индустрии, а потому к данному продукту стоит относиться более лояльно – по крайней мере, в этом состоит смысл нового послания разработчиков к общественности. Можно предположить, что в относительно скором времени компания представит некоторые дополнительные технические подробности относительно последующего исправления геймплея игры.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.