DC Universe убивают в пользу HBO Max

ANKARA, TURKEY — JUNE 1: In this illustration photo HBO Max logos are displayed on a mobile phone and a laptop screen in Ankara, Turkey on June 1, 2020. (Photo by Dogukan Keskinkilic/Anadolu Agency via Getty Images)

Нетрудно заметить, что за последнее время появилось действительно огромное количество самых различных стриминговых сервисов самых различных направленностей. В частности, больше всего платформ подобного типа появилось в сфере потоковой трансляции
Фильмов и сериалов. И казалось-бы, сейчас, в период глобальной пандемии услуги стриминговых сервисов должны пользоваться особой популярностью. Однако же на самом деле далеко не все платформы даже в половину такие успешные, как Netflix. И вот, на днях появилась новость, согласно которой на прошлой неделе один из крупнейших конгломератов, WarnerMedia, столкнулся с крайне серьёзной и масштабной «встряской».

Дело в том что огромное количество людей, которые работали с потоковым сервисом DC Universe были уволены. Лишились своих мест, к слову, не только обычные работники, но и большое количество тех, кто занимал руководящие должности. Пролить больше света на данную ситуацию поспешил Джейсон Килар, Бывший исполнительный директор Hulu, а ныне генеральный директор WarnerMedia. Он сказал, что на данный момент план конгломерата состоит в том, чтобы сосредоточить как можно большее количество своих усилий именно на развитии и совершенствовании другой своей аналогичной платформы — HBO Max. Но что же теперь станет со всем тем видео-контентом, который относится к вселенной комиксов DC?

Ответить на данный вопрос поспешил Джим Ли, большой поклонник вышеупомянутой комиксовой вселенной и по совместительству главный креативный директор DC Comics. В рамках интервью авторитетному изданию The Hollywood Reporter он заявил, что: «Абсолютно весь исходный контент DC Universe в скором времени полностью «мигрирует» на HBO Max». Исключением в данном плане будет являться лишь сериал Stargirl, который выходит на канале CW. Также Джим Ли добавил следующее: «По правде говоря, это (HBO Max) является лучшей платформой для такого контента. При помощи данной платформы вы сможете получить ровно тот же объём контента, который вы получаете в рамках вселенной DC, а также и многое другое, не связанное с комиксами. Так или иначе, в целом список контента, который предлагает WarnerMedia, огромен.

Именно поэтому мы считаем HBO Max лучшим ценностным предложением для наших клиентов. Мы чувствуем, что данная стриминговая платформа является лучшим местом для контента DC». Так что в том случае, если до этого момента вы активно пользовались платформой DC Universe для того, чтобы просматривать весь соответствующий контент, то уже в самое ближайшее время вы должны быть готовы к тому, чтобы перейти на HBO Max. И в целом, в этом нет совершенно ничего плохого, ведь действительно, данный сервис предлагает помимо фильмов и сериалов, имеющих отношение к DC, также и огромное количество других, не менее интересных и занимательных проектов.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.