DoorDash запускает режим доставки DoorMart

Компания DoorDash, успевшая сделать себе достаточно положительную репутацию надежного и быстрого доставщика самых разных товаров – в первую очередь продуктов питания для американских пользователей – сегодня представила свою новую инициативу под названием DoorMart. В своем стремление хотя бы немного расширить ареал доставки и товаров, компания приняла решение осуществить нечто вроде виртуального стола заказов, посредством которого заинтересованные пользователи смогут осуществлять заказы не вполне распространенных или часто обнаруживаемых в обычных магазинах товаров – вроде различных соусов, аксессуаров для кухни и прочего подобного.

На данный момент времени услуга DoorMart сотрудничает с несколькими сетями и магазинами широкого числа товаров, однако пока что руководство DoorDash не спешит распространять данный виртуальный стол заказов на большое количество американских городов. Таким образом, пока что только жители Чикаго, Цинциннати, Солт-Лейк Сити, Редвуда, Финикса и Миннеаполиса могут рассчитывать на осуществление такой доставки, хотя руководство компании также поспешило отметить, что уже до конца текущего месяца наверняка включит в этот список городов также Балтимор и Конкорд, а также Сан-Диего.

В любом случае, основное назначение DoorMart заключается в доставке не вполне распространенных и широко востребованных товаров, в основном играющих роль второстепенных по отношению к основным продуктовым товарам – однако значительная часть пользователей в самом деле не может обойтись без их применения на ежедневной основе. Стоит отметить тот факт, что осуществление приема заявки и самого заказа происходит так же, как и в основном сервисе.

В любом случае, у DoorDash наверняка имеются свои особенные планы и предпочтения в отношении дальнейшего развития и расширения ассортимента своих услуг по доставке и организации заказов, а потому можно не сомневаться относительно правильного развертывания будущих проектов. Тем не менее, остается еще много вопросов относительно осуществления некоторых заказов, поскольку некоторые категории являются довольно нестандартными.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.