Флагман Galaxy Z Flip 2 может быть запущен раньше изначального срока

Компания Samsung в последнее время испытывает довольно немало проблем относительно правильной рекламы своих мобильных продуктов, поскольку с учетом того, что она успела выпустить немало их за последние несколько месяцев, становится понятно, что Samsung продолжает испытывать проблемы с маркетингом. Однако сегодня одна достаточно авторитетная и проверенная инсайдерская команда с интернет-портала DisplaySearch представила новые подробности относительно того, что именно следует ожидать от нового мобильного флагмана Galaxy Z Flip 2, который изначально должен был выйти в третьем квартале следующего 2021 года, однако теперь дата релиза была перенесена.

Причем она была перенесена не на более поздний, а на более ранний срок, что явно иллюстрирует взаимосвязь между изначальными планами команды разработки Samsung и некоторыми последующими корректировками, на которые пришлось пойти для того, чтобы представить своим конечным пользователям действительно высококачественное и многофункциональное устройство. В частности, сегодня команда инсайдеров с интернет-портала DisplaySearch поделилась известиями о том, что следующая модель складного флагмана с гибким дисплеем Galaxy Z Flip 2 может представлять собой нечто намного более универсальное и многофункциональное в сравнении с первой итерацией.

Кроме того, Galaxy Z Flip 2 явно сделает ставку на еще большее количество камер и на увеличенный показатель их качества относительно самого программного обеспечения – которое, разумеется, также получит соответствующие обновления для более плавной и правильной работы с камерами. Модель Galaxy Z Flip 2 представляет собой одну из наиболее приоритетных разработок компании Samsung.

Кроме того, некоторые эксперты мобильной индустрии высказывают предположение о том, что компания Samsung будет стремиться к тому, чтобы унифицировать свой технический дизайн устройств, начиная с релиза модели Galaxy Z Flip 2 – и если это в самом деле будет так, то скорее всего Samsung также сможет правильно подготовить тот или иной план по дальнейшему продвижению флагмана. Таким образом, остается лишь дожидаться второго квартала следующего 2021 года, чтобы своими глазами увидеть, на что она будет способна.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.