Ford откладывает релиз внедорожника Bronco 2021

Автомобильный концерн Ford в последнее время испытывает действительно немало проблем относительно подготовки и своевременного релиза своих новых моделей автомобилей – впрочем, то же самое можно сказать и в отношении многих других автомобильных производителей. Однако сегодня руководство американской автомобильной компании неприятно удивило общественность и ее поклонников, отметив в своем официальном заявлении, что ей пришлось отложить окончательный выход новой модели внедорожника Ford Bronco вплоть до лета 2021 года, хотя изначально по планам это должно было произойти уже в начале 2021 года, ближе к концу января после продемонстрированного анонса.

И это весьма печальная, с одной стороны, новость, поскольку данная модель внедорожника в самом деле является одной из наиболее долгожданных, ведь она должна была вернуть на современный автомобильный рынок некогда легендарную серию Bronco, но теперь уже в более современном исполнении. Среди основных причин, повлиявших на такое решение руководства Ford, можно отметить две главные – во-первых, продолжающаяся пандемия коронавируса нового типа, а во-вторых, необходимость в поддержании некоторых сторонних автомобильных проектов, которые продолжают оказывать свое влияние на текущий расклад событий внутри компании.

[embedded content]

И это тем более удивительно, что на самом деле компания Ford уже подготовила все необходимое для того, чтобы ее автомобильный завод в Мичигане начал производство первых моделей обновленного внедорожника Bronco 2021, но сейчас стало ясно, что ей придется отложить производство до первого квартала следующего года, когда окончательно решится вопрос с финансированием.

Кроме того, у компании Ford присутствуют также некоторые дополнительные особенности и аспекты технического характера, которых необходимо решить еще до того, как она вообще приступит к окончательному завершению последующего этапа исследования своих возможностей в контексте новой модели Bronco. Иными словами, ей необходимо в первую очередь разобраться с некоторыми менее приоритетными проектами, которые продолжают забирать определенное время и ресурсы компании.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.