Ford вскоре представит новую раллийную модель Bronco R

Сегодня автомобильный концерн Ford оповестил общественность о том, что на данный момент времени готов осуществить предварительный этап подготовки конечного рабочего прототипа нового гоночного экземпляра Ford Bronco R – данный проект мелькал до этого неоднократно, часто становясь объектом многочисленных слухов и догадок. Несмотря на то, что ранее компания выпустила довольно интересные и производительные гоночные решения в лице Bronco F и Mustang GT4, все-таки новая модель будет характеризоваться достаточно индивидуальным характером и нацеленностью именно на пустынные и раллийные гонки, нежели на гонки обычного формата, хотя тут все будет зависеть от самой Ford.

Предварительный прототип Ford Bronco R обещает продемонстрировать собой достаточно габаритную гоночную модель, которая по своему техническому дизайну кузова явно напоминает предыдущую итерацию модели Bronco, но при этом отличается некоторыми своими достоинствами. Пока что неизвестно почти ничего относительно реальных технических характеристик, однако известно, что инженеры компании намереваются интегрировать смешанный раллийный тип подвески с 14 дюймовыми колесами впереди и 18 дюймовыми колесами позади, что является действительно многообещающим вариантом.

Тем не менее, очень сомнительно, что компания Ford захочет каким-либо образом повторять свой предыдущий опыт в гоночном сегменте, а значит наверняка приготовит нечто необычное и уникальное – даже по меркам наиболее уникальных моделей, присутствующих на рынке теперь. Некоторая часть инсайдеров даже заговорила о предварительной стоимости такой новой модели, однако и эта информация пока еще носит характер догадок.

Тем не менее, если верить некоторым наиболее авторитетным инсайдерам, то компания Ford примерно оценит свою новую гоночную модель Bronco R в 100 тысяч долларов США, если не больше. Предварительный показ прототипа на выставке Baja позволил некоторым энтузиастам подчеркнуть некоторые особенности инженерного склада модели, однако автоконцерн Ford может в скором времени совершенно сменить свою стратегию и предложить пользователям нечто намного более неожиданное и уникальное.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.