Galaxy Note 20 начал тест новой оболочки One UI 3.0

Компания Samsung демонстрирует в последние годы довольно странную политику распространения наиболее важных Android-обновлений системного и защитного характера – в частности, по мере того, как новая бета-версия Android 11 стала постепенно пробираться в широкий слой пользовательских устройств, компания решила все так же ориентироваться на выборочный тип обновления. Вот и сегодня стало известно о том, что команда программистов Samsung решила предоставить доступ к бета-версии новой системы Android 11 для одной конкретной модели – а именно для Galaxy Note 20 – однако речь идет не обо всех единицах данной модели, а также не о всех регионах и зонах распространения.

Почему-то компания Samsung решила, что будет хорошей идеей вначале инициировать обновление до бета-версии Android 11 для американской версий данного своего смартфона – причем, как если бы этого намерения было недостаточно, компания оповестила о том, что новое обновление получат только те смартфоны, которые распространяются под эгидой поставщиков мобильной и интернет-связи Sprint и T-Mobile. Хотя, в каком-то смысле, сейчас это фактически один и тот же поставщик, но с немного различающимися особенностями сервиса.

Таким образом, решение выпустить новую бета-версию Android 11 для данной модели также связано с желанием протестировать на примере флагмана Galaxy Note 20 все возможности новой программной оболочки One UI 3.0, которой компания Samsung в самом деле гордится и считает своей лучшей работой в сегменте собственного программного обеспечения, рассчитанного на то, чтобы сделать пользовательский опыт несколько более комфортным и многофункциональным по самым разным показателям.

Если Samsung удастся представить еще более развернутый формат своей новой оболочки и сделать ее намного более оптимизированной, то велика вероятность того, что вскоре именно оболочка One UI 3.0 станет своего рода эталоном, относительно которого компания в дальнейшем начнет распространять свои еще более многофункциональные и интересные оболочки пользовательского интерфейса в Android 11. Пока лишь остается дожидаться окончательного развертывания текущей версии программного обеспечения от Samsung.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.