Galaxy Note 20 Ultra и Galaxy Buds Live будут работать вместе необычным образом

На этой неделе компания Samsung должна продемонстрировать всю ту мощь своих мобильных технологий, что она успела накопить за весь текущий год, поскольку новая онлайн-выставка Unpacked 2020 должна произойти уже 5-го числа. Стоит отметить тот факт, что уже буквально за месяц до нее многим пользователям стало известно много подробностей относительно предстоящих мобильных устройств от южнокорейского производителя, однако в то же время сохранялась и некоторая тайна относительно наиболее правильного подхода к составлению цен. Сегодня Samsung рассказала о новой тактике, нацеленной на то, чтобы объединить по функционалу беспроводные наушники Galaxy Buds Live с Galaxy Note 20 Ultra.

Дело в том, что уже раньше компания собиралась предложить своим потенциально заинтересованным в покупке свежего флагмана-фаблета Galaxy Note 20 Ultra нечто такое, что еще больше раззадорило бы их. В качестве решения по увеличению привлекательности данного устройства, компания Samsung будет запускать наборы, в которых пользователю будет предложено приобрести данный мобильный флагман вместе с новой версией беспроводных наушников Galaxy Buds Live, и это звучит действительно интересно, поскольку речь идет о некотором снижении стоимости каждого устройства в отдельности.

С учетом того, что премиальные устройства от Samsung будут характеризоваться премиальными же ценами, становится понятно, что для компании необходимо будет отыскать наиболее привлекательный баланс между стоимостью и сторонними фишками своих устройств, чтобы потенциальные покупатели быстро конвертировалось в реальных. Так что наушники Galaxy Buds Live будут работать с Galaxy Note 20 Ultra особенным образом.

Из предварительных сведений пока известно только то, что они смогут служить в качестве дополнительного микрофона и устройства записи при осуществлении видеосъемки с Galaxy Note 20 Ultra – однако для этого пользователю придется снимать посредством режима Pro Video Mode. Впрочем, такая возможность наверняка будет не единственной, которая будет предложена конечным пользователям, так что тут стоит дожидаться окончательного подтверждения от Samsung.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.