Galaxy Note 20 вновь предстала в сведениях о своей стоимости

Компания Samsung уже успела рассказать о своих будущих флагманах в лице Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra почти все, что можно было рассказать даже до самого анонса – однако сегодня команда талантливых инсайдеров с нескольких интернет-порталов представила свое новое исследование в отношении того, какие ценники ожидаются у данных устройств и что в целом они будут собой представлять. Стоит отметить тот факт, что Galaxy Note 20 так или иначе указывает на некоторые спорные моменты в отношении своей ценовой политики, однако, если верить инсайдерам, эти спорные моменты были инициированы самой Samsung с целью минимизировать свои недавние финансовые потери из-за коронавируса нового типа.

Таким образом, будущие флагманы Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra оцениваются инсайдерами в 999 и 1450 евро соответственно, причем тут первая цена отражает стоимость стандартной конфигурации Galaxy Note 20 с 4G-модулем сети, а последняя касается максимальной по возможностям конфигурации старшей модели Galaxy Note 20 Ultra с 5G-модулем соответственно. Между ними затесались еще две дополнительные модели Galaxy Note 20, одна стандартная с 5G-модулем за 1100 евро, а вторая Galaxy Note 20 Ultra в стандартной конфигурации за 1350 евро.

Несмотря на то, что инсайдеры проиллюстрировали европейский ценовой уровень и в целом сделали акцент именно на европейском подходе, все-таки представленные цены так или иначе будут примерно соответствовать американскому эквиваленту – и такой уровень не мог не расстроить довольно большое количество человек. Ведь дело тут, разумеется, в чрезмерно завышенной цене за устройство, несмотря на все его сильные стороны и особенности, так что Samsung придется поработать над этим.

Стоит отметить тот факт, что представленный ценовой уровень за все четыре конфигурации будущего мобильного флагмана так или иначе касается предыдущих выборов и решений компании Samsung в отношении комплектующих и связанных с ними возможностей – так что вероятнее всего, в скором времени компания представит некоторые альтернативные варианты ценников, в особенности, если договорится со своими основными партнерами.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.