Google не включает свой сервис Google Fi в новую программу покупки Pixel 4a

Компания Google в последнее время демонстрирует действительно необычный и нехарактерный для себя план развития своих мобильных устройств и технологий – в частности, потому, что предлагает своим пользователям раздельные планы и форматы покупки и использования своих устройств и технологий. Вот и сегодня специалисты по сетевым сервисам компании Google поведали общественности о том, что компания открывает новую программу, предлагающую пользователю стать обладателем смартфона Pixel 4a по довольно привлекательной цене всего лишь за 15 долларов США в месяц с рассрочкой в два года, в течение которых пользователь также будет иметь доступ к разным моментам.

Например, к возможности постоянно получать высший уровень обслуживания и покрытия различных отдельных сетевых сервисов Google, а также полноценную гарантию на защиту смартфона в течение этих двух лет. Стоит отметить, что уникальным образом компания Google не интегрировала поддержку своего основного сетевого мобильного-интернет сервиса Google Fi в данную программу, что сразу было замечено пользователями и что стало основной причиной многих жалоб и критики.

Ведь получается, что пользователь в течение этих двух лет должен заплатить в общей сложности 360 долларов США – что кстати, ненамного дороже изначальной стоимости смартфона – но при этом не обладает доступом к сервису. С другой стороны, если присмотреться к предложению более внимательным образом, то становится понятно, что оно обладает более привлекательным финансовым характером, чем кажется на первый взгляд – потому как пользователь платит отдельно 9 долларов США за сам смартфон и выбирает, стоит ли ему платить оставшиеся 6 долларов США за его гарантию.

Такой подход хоть и кажется странным, однако ему нельзя отказать в гибкости и универсальности, и именно в этом кроется секрет его высокого уровня привлекательности для конечных пользователей – в особенности для тех, кто предпочитает иметь возможность самостоятельно выбирать те аспекты и моменты в отношении покупки мобильного устройства, которые интересуют их в первую очередь. Можно предположить, что в дальнейшем компания Google в самом деле сможет включить и план по Google Fi, однако на это потребуется отдельный формат работы.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.