GoPro может удивить новой камерой HERO9 Black

Мир постепенно возвращается к своим привычным занятиям и форматам отдыха и развлечений, а потому становится понятно, почему многие компании-производители различных умных устройств предпочитают возвращать своим поклонникам привычный уровень гибкости и надежности своих устройств. Вот и сегодня компания GoPro похвасталась некоторыми интересными сведениями относительно своей новой камеры, а инсайдерский интернет-портал WinFuture дополнительно раскрыл потенциал камеры, проиллюстрировав некоторые из наиболее интересных ее особенностей. GoPro так или иначе не спешит делиться подробностями, но всем очевидно, что они уже доступны всем.

Дело в том, что ранее компания намеревалась сделать некоторый перерыв относительно разработки и выпуска новой версии своей популярной экшн-камеры HERO9, предпочитая продолжать работать над улучшением и оптимизацией текущей камеры HERO8 – но потом планы компании резко изменились, поскольку она поняла, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы заинтересовать новую аудиторию. Как следствие, пытливые инсадйерские умы из WinFuture сумели раскрыть и продемонстрировать некоторые самые интересные технические аспекты новой флагманской камеры HERO9 – в частности, они указали на тот факт, что в ней будет установлен концептуально иной сенсор на 20 МП, который позволит пользователям записывать видео в разрешении 5К.

Помимо этого, камера HERO9 также предложит поддержку обновленной версии технологий HyperSmooth 3.0 и TimeWarp 3.0, что должно сделать камеру еще более интересной в качестве своего основного профиля использования. С другой стороны, у GoPro могут быть и иные планы на камеру.

По предварительным сведениям инсайдеры также раскрыли, что аккумулятор новой модели будет равняться 1220 мАч, что нельзя назвать слишком многообещающим показателем – но, с другой стороны, с учетом более чем скромных размеров самой камеры, становится понятно, что и такого показателя может быть вполне достаточно для сравнительно продолжительного режима использования. Предварительная дата релиза намечена на конец текущего 2020 года, однако эта информация также пока остается лишь предположением.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.