Инсайдеры слили большую часть информации о OnePlus 9

Несмотря на то, что ранее компания OnePlus применяла все возможные меры и способы защиты и ограждения своих новых мобильных разработок от пытливого взгляда общественности и инсайдеров, все-таким последним удалось в немалой степени разгадать множество технических нюансов и особенностей нового мобильного устройства в лице OnePlus 9 5G – вот и сегодня сразу несколько инсайдеров представило широкой интернет-общественности еще больше деталей относительно этой модели. Становится понятно, что как бы сильно компания не стремилась защитить свою интеллектуальную собственность, в современном информационном пространстве сделать это становится практически нереально.

Модель OnePlus 9 5G представляет собой нечто действительно интересное и необычное, как в плане своего технического дизайна, так и в отношении своих производительных возможностей. Предварительно слитая инсайдерами информации об устройстве с включением нескольких снимков продемонстрировала, что по своему техническому дизайну модель по большей части соответствует таковому у OnePlus 8, за исключением лишь наличия плоского дисплея вместо дисплея со скругленными сторонами.

Дизайн основной камеры позади представляет собой тройной набор выпирающих сенсоров, что, впрочем, уже вряд ли кого-то удивит, поскольку аналогичный дизайн можно встретить в большом количестве сторонних моделей смартфонов на рынке. Что касается остальных технических характеристик, то они представляют собой нечто действительно интересное в плане производительности, поскольку инсайдеры говорят о возможном наличии процессорного чипа Snapdragon 888 и дисплея с разрешением в 2400×1080 пикселей с поддержкой вертикальной развертки в 120 Гц.

Все это явно указывает на то, что компания заинтересована в том, чтобы удивить и приятно поразить своих поклонников самыми разными сторонами своего нового мобильного флагманского устройства – однако всегда стоит ориентироваться на проверенную информацию от наиболее ответственных инсайдеров. Если уж сама компания OnePlus стремится максимально оградить свои разработки от слишком раннего пытливого взгляда мобильной общественности, то эту задачу стоит возложить на ответственных представителей своего дела.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.