Компания GoPro запустила свой стриминговый сервис

Компания GoPro, специализирующаяся на разработке и выпуске высококачественных экшн-камер, немало удивила своих пользователей и поклонников намерением представить и собственный стриминговый сервис, направленный на предоставление возможности стримить в режиме реального времени съемку с одной из последних моделей камер GoPro. Данный стриминговый сервис уже стал своего рода востребованной платформой для абсолютного большинства владельцев последних двух моделей экшн-камер, не говоря уже о том, что компания собирается в дальнейшем улучшить работу сервиса на Windows – ведь именно сегодня поддержка этой системы наконец-то стала доступной.

Ранее воспользоваться возможностью онлайн-трансляции с камер GoPro могли лишь владельцы того или иного Apple-устройства, однако теперь из стадии публичной беты вышла поддержка алгоритмов и под Windows. Стоит отметить тот немаловажный факт, что ранее компания активно работала над улучшением и оптимизацией Windows-системы для GoPro, и теперь может представить действительно прекрасно работающий вариант этой системы в целом.

[embedded content]

Кроме того, вместе с выходом поддержки системы Windows, компания GoPro также выпустило новое программное и аппаратное обновление своей последней модели HERO8, добавив в нее поддержку визуальных технологий HyperSmooth 2.0 и Boost Video Stabilization, тем самым повысив как стабилизацию при съемке, так и устранив некоторые визуальные неточности. В общем и целом, компания GoPro в самом деле готовится стать одной из наиболее интересных и активных в сегменте экшн-камер, вновь доказав, что весьма заинтересована в том, чтобы предоставить своим пользователям только самые лучшие варианты опыта!

Кроме того, в первые несколько месяцев после релиза такого обновления всем владельцам камеры HERO8 предлагается чуть более низкая стоимость ежемесячной подписки GoPro Plus – теперь эта цена составляет 5 долларов США, что является действительно замечательным моментом для всех потенциально заинтересованных пользователей. Таким образом, остается лишь дожидаться окончательного решения компании относительно правильного развития своей маркетинговой кампании и прочих проектов, которые есть у нее на уме.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.