Контроллер нового Xbox подтвердил существование Xbox Series S

Если вы неравнодушны к видеоиграм, и к консолям в частности, то вы наверняка помните как неожиданно Японский технический гигант Sony впервые представил новый геймпад для PlayStation 5. И самое интересное кроется в том, что показ нового геймпада от Sony вызвал куда больше интереса со стороны общественности, нежели новый контроллер от грядущего Xbox. И тем не менее, о последнем, в отличие от DualSense, мы знаем не очень-то и много. Однако теперь, наконец-то, мы можем ознакомиться с контроллером от грядущих Xbox более подробно.

Дело в том, что один из пользователей Twitter, Зак С (Zak S), уже сейчас каким-то образом сумел приобрести новый геймпад, фотографиями которого он поделился с авторитетным изданием The Verge. И нет, купил он его не в обычном магазине, а через неназванный сайт по перепродаже товаров. Так что с большой долей уверенности можно утверждать, что данный геймпад ему продал либо какой-то сотрудник Microsoft, либо же кто-то, кто уже сейчас имеет доступ к Xbox Series X (имеются в виду разработчики). И хоть данное событие довольно неожиданное и интересное, всё же говорить о самом геймпаде не хочется. Если быть более точным, то про данный геймпад попросту нечего сказать.

Он по большему счёту практически ничем не отличается от уже присутствующих контроллеров для Xbox One. Да, его качество сборки стало лучше, а также усовершенствованию подверглись некоторые элементы управления, например триггеры, бамперы и крестовина. Так что как изначально и предполагалось, геймпад от Xbox нового поколения ничем нас не сможет удивить, в отличие от действительно инновационного DualSense. И кто бы мог подумать, но приобретённый вышеназванным пользователем геймпад всё-же имеет довольно большую ценность, ведь он раскрывает больше информации о грядущих консолях Microsoft. Да, всё верно. Именно о консолях. Суть в том, что на самой коробке контроллера написано, что контроллер работает как с консолью Xbox Series X, так и с ещё не анонсированной Xbox Series S.

Уже больше года по сети ходят слухи на счёт того, что данный технический гигант выпустит сразу две консоли, которые будут различаться по своим мощностям. И Xbox Series S, очевидно, будет более дешёвой, но и в то же время менее производительной версией Series X. Да и к тому же, как вы можете помнить, ещё в июне в сеть попала информация от одного достоверного источника, согласно которой Xbox Series S разрабатывается параллельно Xbox Series X, и носит он кодовое название «Dante». И последнее — появившиеся изображения нового геймпада и его коробки в очередной раз подтверждают то, что Microsoft представит нам Xbox Series S уже в этом месяце.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.