Microsoft планирует распространять Surface Duo на сторонние рынки

В прошлом году компания Microsoft рассказала много всего интересного относительно своего нового мобильного устройства в лице Surface Duo – причем рассказала она это настолько интересно и красочно, что сразу же появилось много желающих его приобрести. В итоге, когда устройство появилось на американском и южнокорейском рынках, многие пользователи в самом дел не могли не удивиться необычному функционалу и стилю работы с устройством, хотя в дальнейшем оно и стало демонстрировать некоторые свои слабые стороны, что, впрочем, совершенно не мешает и теперь компании Microsoft разрабатывать планы по более глобальному и активному внедрению устройства на другие рынки.

Именно в этом состоит наиболее приоритетная задача для команды разработки Microsoft Surface на данный момент времени – она уверена, что несмотря на все имеющиеся технические проблемы и огрехи в устройстве, оно в любом случае является одним из наиболее многофункциональных и востребованных на рынке. Не говоря уже о том, что в течение ближайших трех лет Microsoft будет постоянно оказывать своим пользователям поддержку и выпускать соответствующие программные обновления, а также обновления безопасности, что является крайне немаловажным аспектом.

Что касается непосредственно проблем, то среди них ясно выделяются следующие – не слишком высокий уровень надежности поворотного и складного механизма, поскольку он выполнен из простого пластика, некоторая предрасположенность дисплея к царапинам и деформациям, а также иногда проявляющиеся программные сбои и фризы в системных приложениях – компания Microsoft заверила пользователей, что все эти проблемы будут дополняться и исправляться оперативным образом.

С другой стороны, тот факт, что компания сообщает о своей готовности выпустить устройство Surface Duo на глобальный рынок и расширить сферу его коммерческого распространения явно указывает на то, что она уже приняла и рассчитала все риски и готова понести ответственность за свое технологическое детище. Как бы там ни было, а на данный момент времени остается ориентироваться исключительно на официальный источник информации от самой Microsoft в отношении своего Surface-устройства, поскольку остальные не слишком правдивы.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.