Модель LG Wing оказалась не единственным козырем компании LG

Компанию LG явно можно охарактеризовать как одну из наиболее интересных и многообещающих в плане мобильных инноваций сейчас – хотя раньше на такой титул компания ну никак не могла претендовать в связи с достаточно тихими и скромными релизами, а также в связи со слабой активностью на рынке в целом. Однако компания недавно немало удивила общественность и самых требовательных пользователей анонсом своего нового мобильного устройства с необычным поворотным дисплеем, который буквально схлопывается вместе с остальным и может быть использован в качестве отдельного – речь, конечно же, идет о новой показанной модели LG Wing, но не только она готовится удивить.

Дело в том, что в самом конце своей последней виртуальной презентации компания LG не могла не позволить себе несколько раззадорить своих поклонников и всех любителей действительно необычных мобильных инноваций – ведь в конце презентации она продемонстрировала визуальный концепт еще более необычного смартфона, у которого из нижней части корпуса в буквальном смысле выбрасывается панель, которая, судя по всему, должна и быть второстепенным дисплеем.

[embedded content]

Впрочем, представленный анонс нового, пока еще неназванного устройства LG вряд ли в целом можно назвать таковым, поскольку пользователям была продемонстрирована лишь боковая сторона устройства, а само устройство было окружено темным фоном, так что разобрать что-то конкретное не так уж и просто. Однако заявление компании в конце анонса о том, что пользователям стоит приготовиться к чему-то невероятному, теперь кажется действительно многообещающим, поскольку она в самом деле может приготовить крайне необычный смартфон.

Впрочем, уже сейчас вряд ли стоит сомневаться в том, что линейка необычных смартфонов от компании LG под общим обозначением Project Explorer так или иначе представляется чем-то вроде новаторской попытки предложить массовому рынку и пользователям концептуально иной подход к мобильным инновациям – а также к тому, чтоб вообще стоит считать “нормальным” в современном мире мобильных устройств. Остается лишь дожидаться последующей сколь-нибудь подробной информации об этом аспекте.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.