Motorola изменила способ упаковки смартфона Razr 5G

Складные смартфоны с гибким дисплеем представляют собой нечто действительно интересное и внушительное по своему функционалу и внешнему виду, однако, по большей части, производители таких устройств, ослепленные их привлекательным дизайном, не могут не забывать о необходимости как следует их защищать при транспортировке к непосредственному покупателю. Именно такая ситуация и приключилась с первыми партиями складных смартфонов Motorola Razr 5G от одноименного производителя, поскольку он и компания Amazon – являющаяся официальным и главным дистрибьютером устройства – решили поставлять девайс в коробке в раскрытом, полном виде.

Конечно, когда сам пользователь открывает коробку и видит полностью раскрытое устройство со складным дисплеем, он не может не удивляться крайне привлекательному и манящему техническому дизайну товара, на что и был изначально поставлен расчет компании Motorola. Однако затем, проанализировав средний показатель брака устройства Razr 5 G при транспортировке, компания быстро пришла к пониманию того, что устройство стоит более эффективным образом защищать при транспортировке, что и привело к решению по-новому поставлять его на рынке.

Теперь Motorola совместно с компанией Amazon разработали новый дизайн коробки для Razr 5G, внутри которого покоится само устройство, но уже в закрытом виде – да, такой вид при открытии коробки хоть и нельзя назвать сколь-нибудь внушительным, но все-таки он позволяет конечному пользователю, а самое главное, компании Motorola, не беспокоиться относительно его сохранности во время путешествия к заказчику. Таким образом, у Motorola имеется действительно уникальный выбор.

Само устройство Motorola Razr 5G получилось действительно любопытным, причем как по своему техническому дизайну и внешнему виду отдельных корпусных элементов, так и по некоторым внутренним характеристикам, которые явно указывают на то, что это флагманское и производительное устройство. Пока что остается дожидаться более-менее развернутых пользовательских отзывов относительно того, насколько смена коробки и форм-фактора сложения внутри повлияло на общую степень безопасности, но скорее всего, результат довольно очевиден.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.