На iPhone появился довольно необычный баг после iOS 14

Последняя версия операционной системы iOS 14 предлагает пользователям нечто действительно уникальное и интересное во всех отношениях – как в простом функционале, так и в плане некоторых второстепенных возможностей. Однако сегодня стало известно о том, что в новой версии системы был обнаружен довольно неприятный баг, относительно которого можно лишь сказать, что непосредственной опасности он не представляет, однако немало раздражает пользователей – и заключается он в вечно всплывающем уведомлении о необходимости обновления всякий раз, когда пользователи разблокируют дисплей, и это несмотря на то, что пользователи уже перешли на последнюю версию системы.

Стоит отметить тот факт, что последняя версия операционной системы iOS 14 предлагает в самом деле более грамотный и тонкий способ управления различными настройками и возможностями, так что конечные пользователи наверняка заметили этот момент – однако постоянно всплывающее уведомление о необходимости обновления, уже приходящее постфактум, не может не отвлекать и не раздражать. Хотя нельзя сказать, что такая проблема проявляет себя на абсолютном большинстве пользовательских устройств, поскольку речь идет о примерно 30% пользователей.

Тем не менее, пока что ответственная команда инженеров-программистов компании Apple не выявила конкретную причину такого бага, остается лишь единственный способ с ним бороться – достаточно просто поменять дату в настройках и затем снова синхронизировать время, чтобы смартфон автоматически произвел пересчет. После этого у большинства пользователей перестает появляться это надоедливое уведомление, не говоря уже о некоторых второстепенных моментах.

Операционная система iOS 14 сама по себе представляет собой нечто действительно уникальное и необычное в плане многих аспектов, но подобного рода мелкие баги и недочеты не могут не вызывать определенного рода проблемы с пользовательским опытом – а потому остается лишь ориентироваться на те предложения и моменты, которые непосредственно связаны с необходимостью внедрения патчей и исправляющих файлов. Компания Apple предположительно сможет это оформить ближе к концу следующей недели.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.