Новая версия iOS 14.2 предупреждает о новых правилах комплектации iPhone 12

По мере того, как концепт и внешний вид мобильного устройства iPhone от компании Apple видоизменялся, становилось понятно, в какую сторону смотрит компания-разработчик для того, чтобы сделать свои устройства еще более интересными и необычными для всех пользователей. Однако сегодня команда инсайдеров, сумевшая заполучить доступ к предварительному описанию новой версии обновления операционной системы iOS 14.2 указала, что компания Apple, начиная с релиза своего последующего флагмана iPhone 12, может вовсе отказаться от поставок своих фирменных наушников EarPods и зарядного блока на 5 Ватт – для того, чтобы сделать устройство немного более доступным и экологически безопасным.

Конечно, такая стратегия вполне себе имеет право на реализацию, тем более что таким образом в самом деле удастся заметно снизить уровень потенциального экологического урона окружающей среде. Кроме того, отсутствие в комплекте стандартного пятиватнного блока зарядки, по большей части, является достаточно положительной стороной, поскольку это не только позволит заметно удешевить начальный комплект устройства, но также предоставить пользователям возможность на сэкономленные средства приобрести нечто более объемное по энергии и нечто даже более качественное – если они сами уже не являются владельцами сторонней зарядки.

А вот отсутствие в новых поставках iPhone фирменной гарнитуры EarPods может расцениваться уже как довольно спорный подход, который хоть и снижает стоимость устройства, но без которого многие пользователи явно будут чувствовать себя не очень уютно – тем более, что еще не все пользователи полностью перешли на беспроводные Bluetooth-наушники. Остается лишь дожидаться окончательного подтверждения информации.

С другой стороны, у Apple явно имеются свои планы и стремления относительно того, чтобы привлечь к своему будущему флагману как можно больше пользователей – а это является действительно проверенной тактикой и стратегией. Стоит отметить тот немаловажный факт, что Apple ранее активно говорила о своем намерении принести в поставки своего нового мобильного устройства большую гибкость в плане выбора того или иного комплекта поставки, а потому это становится отличной возможностью для конечных покупателей не только грамотно сэкономить, но и параллельно приобрести еще более лучшие аксессуары.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.