Porsche Panamera 2021 удивляет своими конфигурациями

Автомобильный концерн Porsche едва ли когда-то считался той компанией, которая не справляется с данными ранее обещаниями перед автолюбителями – вот и сегодня она в очередной раз доказала, что на нее можно положиться. Дело в том, что представители и руководство инженерной команды Porsche рассказали о выпуске новой модели спортивного автомобиля Porsche Panamera 2021, которая должна поступить в широкую продажу уже в течение весны 2021 года и которая будет поставляться даже в двух рабочих конфигурациях. Одна из них, в лице Panamera 2021, станет стартовой в линейке, а вторая, Panamera GTS 2021, предложит более высокий уровень спортивной производительности.

В любом случае, обе модели не слишком сильно отличаются между собой визуально, предлагая потенциально заинтересованным автолюбителям действительно необычный технический дизайн, который выдает в модели желание казаться и быть трендсеттером в этом смысле – достаточно взглянуть на новый кузов, как это сразу станет ясно. Внутри моделей расположится двигатель V8 на 2,9 литров, однако у модели 2021 Panamera GTS он будет соответствовать показателю мощности в 473 лошадиных сил и крутящего момента в 457 фунтов-футов, а в случае с более простой конфигурацией Panamera 2021 эти показатели составят 325 лошадиных сил и 420 фунтов-футов крутящего момента.

[embedded content]

Таким образом, обе модели разгоняются от нуля до шестидесяти миль в час всего лишь за 2,9 и 3,0 секунды соответственно, что явно указывает на тот факт, что компания Porsche решила не мелочиться в этом смысле. И действительно, ведь новая модель планируется в качестве своего рода спортивного откровения для всех поклонников представленного автомобильного сегмента.

Что касается стоимости, то представители автомобильной компании Porsche рассказали и об этом, отметив, что ценники начинаются на уровне от 91,800 долларов США и заканчиваются на уровне в 187 тысяч долларов США, в зависимости от выбираемой конфигурации и комплекта отделки кузова и внутреннего пространства автомобиля. Разумеется, можно ожидать, что в ближайшее время компания представит некоторую дополнительную информацию относительно своей готовящейся к релизу модели.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.