Проект Google Stadia внедряет возможность стриминга по мобильному интернету

Игровой облачный сервис Google Stadia представляет собой нечто действительно уникальное в плане правильного подбора предложений по играм и стримингу игр, при этом, не заставляя пользователей тратить чрезмерно много времени и средств на получение основных и второстепенных возможностей сервиса. В частности, сегодня стало известно о том, что компания Google добавила в свою платформу Google Stadia возможность осуществлять стриминг игр посредством мобильных данных от практически любого мобильного оператора в США, однако такая возможность явно не может претендовать на звание давно ожидаемой или вообще сколь-нибудь интересной для большинства.

Игровой сервис Google Stadia позволяет пользователям осуществлять стриминг игр при самых разных условиях, но стоит отметить тот факт, что на данный момент пользователи могут выбирать разные сценарии при подборе того или иного плана траффика и интернет-подключения.

Что касается текущей добавленной возможности играть и осуществлять прямые трансляции игр при помощи мобильных данных и мобильного интернета, то пока что команда разработки Stadia указывает на ограничение по скорости в 2,7 Гб/час, что не так уж и много – для сравнения, стриминг игр в 4K в рамках этой же облачной платформы требует примерно 20 Гб/час, так что пользователям придется выставлять либо меньший битрейт передачи данных, либо ориентироваться на меньшие разрешения. Стоит отметить, что провайдеры Verizon и AT&T предлагают нечто действительно уникальное и необычное для своих пользователей, так что, если пользователь заинтересуется, он также сможет претендовать на получение различных бонусных предложений и скидок.

В этом смысле у Google имеются долгоиграющие планы относительно своего игрового облачного проекта Google Stadia, поскольку он в самом деле позволяет пользователям выбирать свой предпочитаемый формат игр и прямых трансляций. Кроме того, облачный сервис Google Stadia в последнее время пополняется новыми предложениями и возможностями относительно выбора тех или иных интернет-тарифов, что также можно рассматривать в качестве весьма привлекательного подхода для конечных пользователей, которые в этом заинтересованы.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.