Razer Seiren Mini — компактное решение для крупных стримерских проектов

Большая часть игроков, занятых в сфере игрового стриминга, так или иначе нередко испытывает проблемы в отношении подбора и использования действительно качественного игрового оборудования для повышения качества своего контента. Выбор качественного и многофункционального микрофона для этих целей также является не самым легким, а потому текущее расширение аксессуаров от компании Razer в лице нового микрофона Razer Seiren Mini становится как нельзя более подходящим – тем более с учетом того, что новая модель в самом деле оправдывает свою приставку Mini, обладая крайне малым размером, и при этом внушительным и потрясающим звуковым функционалом.

Сама по себе компания Razer обладает действительно замечательным уровнем подготовки и опытом в построении и выпуске специализированных игровых устройств – в том числе и микрофонов. Предыдущая ее фирменная модель Seiren сумела очень быстро завоевать высокий уровень популярности среди широкого числа пользователей, и вот теперь ее мини-версия наверняка заимеет аналогичный уровень поддержки. Тем более с учетом того, что микрофон уже сейчас можно заказать по цене в 50 долларов США, что при такой цене является настоящим подарком.

Во-первых, новое устройство обладает новой системой внутреннего шумоподавления, которая успешно блокирует посторонние шумы на заранее задаваемых частотах и тонах, а во-вторых, микрофон поддерживает конденсаторную капсулу в 14 нм, что автоматически делает его одним из наиболее производительных в наиболее критических ситуациях. Остается лишь дожидаться последующих программных добавлений и улучшений данного микрофона, что наверняка не замедлит последовать после его релиза, состоявшегося сегодня.

Компания Razer в общем и целом стремится сделать акцент на возможности предоставить пользователям как можно более функциональное устройство за как можно более низкую цену и при этом в максимально компактном форм-факторе. Ранее руководство компании Razer заявляло о том, что имеет ярко выраженный интерес в отношении разработки и тестирования концептуально новых аудио-технологий для последующего применения в готовых микрофонных устройствах. Можно предположить, что в относительно скором времени компания представит нечто еще более интересное.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.