Samsung Galaxy S21 может выйти раньше намеченного срока

Компания Samsung за последние несколько лет так или иначе меняла свои решения относительно релиза своих устройств и технологий, однако стоит отметить тот факт, что на данный момент времени перед компанией стоит действительно нелегкое решение – а именно намерение выпустить свой следующий флагман в лице Galaxy S21 на целый месяц пораньше изначально запланированной даты. Связано это, как нетрудно догадаться, не только с продолжающейся конкуренцией с компанией Apple, но также с возможностью урвать определенную часть технологического рынка китайской компании Huawei, поскольку та продолжает испытывать большие проблемы в плане закупок оборудования.

С учетом того, что Huawei продолжает испытывать проблемы с поставками мобильного сырья, вызванными многочисленными запретами и торговыми санкциями со стороны Торговой Палаты США, становится понятно, что уже к началу следующего 2021 года компания может потерять значительную долю своего рынка – в том числе и пользовательского. Чем непременно сможет воспользоваться компания Samsung, которая как раз в этой связи и раздумывает относительно возможности приобретения хотя бы части рынка компании Huawei. Тем более, что у Huawei продолжается ее эпопея с невозможностью определиться с окончательной продажей своего суббренда Honor, который продолжает оказывать достаточно заметное влияние на внутреннее состояние компании.

Кроме того, модель Galaxy S21 сама по себе может стать чем-то вроде технологического откровения для потенциальных покупателей, таким образом повернув многие головы с Huawei и Apple в сторону Samsung. Впрочем, пока лишь остается дожидаться окончательного завершения текущего спора внутри самой компании.

Ведь возможность отхватить часть рынка компании Huawei является действительно заманчивым предложением и возможностью, поскольку у Samsung также наблюдаются некоторые проблемы в области расширения и развития своего мобильного бизнеса на определенных рынках – в том числе на территории китайского мобильного рынка, который продолжает быть оккупирован по большей части именно китайскими компаниями и производителями. Остается лишь дожидаться окончательного завершения текущей ситуации.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.