Samsung может разочаровать с моделью Galaxy S20 Fan Edition

Компания Samsung в течение релиза своего последнего мобильного флагмана Galaxy Note 20 продемонстрировала, что несмотря на все технические улучшения и она может допускать некоторые ошибки и недоработки – ведь именно так многие пользователи охарактеризовали решение компании перейти со стекла на пластик в корпусе данного фаблета. Судя по всему, аналогичное решение было принято и в отношении предстоящего к выходу облегченного смартфона Galaxy S20 Fan Edition, который так или иначе предназначается не для всех пользователей, а для тех, кто хотел бы обзавестись как можно более доступным смартфоном от Samsung с сохранением всех флагманских особенностей.

И внутри данной конфигурации в самом деле будет располагаться вполне себе ожидаемый флагманский набор в лице Snapdragon 865, от 6 до 8 Гб оперативной памяти и аккумулятор на 4,500 мАч. Все это выглядит и звучит действительно неплохо, с учетом того, что модель предполагается к релизу в Южной Корее по стартовой цене в 750 долларов США, что является довольно-таки демократичным показателем для флагманов от Samsung. Однако представленные сегодня рендеры продемонстрировали, что на самом деле новая модель Galaxy S20 Fan Edition может разочаровать пользователей очередной сменой качественного стекла на пластик, поскольку именно на это и указывают новые фотографии и рендеры устройства.

Разумеется, пока что нельзя сказать точно, что рендеры эти являются окончательными, однако большая часть мобильных экспертов настаивает на мнении о том, что Samsung продолжит эту техническую традицию, поскольку она позволяет не только в итоге сэкономить на устройстве, но и сделать его действительно необычным.

Стоит отметить, что рендеры также продемонстрировали сзади три камеры устройства, выполненные в формате сенсоров IMX555 от Sony с показателями в 12, 12 и 5 МП соответственно – такой набор является более чем ожидаемым для большинства современных флагманских или околофлагманских устройств современности, так что вряд ли стоит сильно удивляться такому показателю производительности. Вся надежда ложится на плечи технических дизайнеров и специалистов-инженеров Samsung.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.