Смартфон Google Pixel 4a выйдет 3 августа

Многие поклонники мобильной техники от Google с нетерпением ожидали, когда же компания наконец продемонстрирует или хотя бы обмолвится хоть одним словом относительно своей новой модели смартфона Pixel 4a – изначально запланированная к демонстрации в мае текущего года в рамках выставки Google I/O, модель так и не была показана миру. Но теперь поступили официальные сведения о том, когда же ждать релиз модели и что она вообще собой будет представлять для всех заинтересованных пользователей, поскольку ранее ходило множество слухов о том, что внутри и снаружи устройство будет совершенно отличаться от своего предшественника в лице Google Pixel 3a.

Однако все оказалось намного проще и намного более предсказуемым, поскольку команда инженеров и разработчиков Google решила основать все основные моменты новой модели Pixel 4а на аналогичных началах и принципах текущей модели Pixel 3a. Стоит отметить тот факт, что ранее команда Google отмечала, что намеревается преподнести своим пользователям и покупателям некоторые действительно необычные моменты относительно работоспособности и функционала устройства, так что тут, скорее всего, речь идет преимущественно о новых программных особенностях.

Что касается технических характеристик, то пока об этом известно крайне мало, за исключением того, что внутри устройства будет располагаться процессорный чип Snapdragon 855, а также все остальные комплектующие конца 2019 года, по словам Google. Релиз устройства запланирован уже на 3 августа текущего года, всего за два дня до развертывания долгожданной выставки Unpacked 2020 от компании Samsung, что весьма интересно.

А потому многие эксперты мобильного рынка и пользователи предполагают, что такая дата выбрана неслучайно – по-видимому, компания Google намеревается отхватить немного славы и пользовательской признательности у своего основного конкурента. Впрочем, пока еще рано говорить о том, насколько успешной удастся новая кампания Google, поскольку тут присутствует немало конфликтных фактов и аспектов, могущих повлиять на конечный исход дела.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.