Sonos готовит к релизу новые беспроводные наушники

Компания Sonos в большей степени известна в качестве производителя домашних аудиосистем широкого типа, однако с некоторых пор компания решила переменить свою стратегию в отношении своего производственного процесса. Теперь Sonos готовится также предложить своим поклонникам достаточно широкий спектр наушников беспроводного типа, которые должны порадовать как нетребовательных пользователей, так и тех меломанов, которые обращают внимание на каждую мелочь в работе устройства. Новости об этом появились вскоре после того, как несколько инсайдерских команд рассказали о найденных подробностях относительно патента компании Sonos на эти наушники.

И да, компания в самом деле решила организовать нечто вроде патента для своих пока еще не представленных беспроводных наушников – у них даже нет пока что какого-либо определенного обозначения. Сама компания сообщила о том, что на данном этапе продолжает рассматривать различные технические вариации и форматы своих предстоящих наушников, поскольку не может определиться с каким-либо определенным форматом. Что касается самого патента, то он в большей степени связан не с формой конструкции и корпуса наушников, а с их внутренним наполнением и микроархитектурой – которая, если верить словам самих разработчиков и инсайдеров, будет полностью соответствовать таковой у домашних систем Sonos.

И это является действительно обнадеживающей идеей, поскольку домашние аудиосистемы компании уже проявили себя в качестве одних из наиболее многофункциональных, надежных и по всем параметрам качественных – некоторые предполагают, что Sonos также позаботится об интеграции своих фирменных алгоритмов связи с музыкальной экосистемой.

Если верить этим слухам, то современных меломанов ждет действительно необычный подарок в лице новых беспроводных наушников от Sonos. А на данный момент времени остается лишь дожидаться окончательного завершения предварительного этапа подготовки патента, который так или иначе обещает представить нечто удивительное даже по меркам наиболее универсальных моделей. Разумеется, если предварительные планы компании Sonos вообще останутся такими, какими они были изначально в умах разработчиков.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.