Sony наконец-то выпустит больше устройств в рамках 360 Reality Audio

Прямо сейчас проходит ежегодная техническая выставка CES 2021, и даже несмотря на тот факт, что на этот раз она перебралась в онлайн формат, всё-же самые различные технические гиганты делают всевозможные анонсы, а также просто хвастаются своими изобретениями и технологиями. И японский технический гигант в лице Sony не является исключением, ведь он объявил о своих планах, в рамках которых производитель собирается расширить свою платформу 360 Reality Audio. Ключевыми обновлениями в ближайшее время станет двойной подход к расширению ограниченной библиотеки контента, а также лицензирование собственных технологий для других компаний.

Но что наиболее важно, так это новость о том, что уже этой весной корпорация планирует выпустить свои собственные динамики, которые создаются специально для воспроизведения как можно более иммерсивного звука. Однако стоит отметить и то, что в то же время руководство Sony заявило о том, что у компании, по крайней мере пока-что, отсутствует какая-либо более подробная информация, которой можно было бы поделиться с общественностью, кроме разве что нескольких расплывчатых деталей. Стоит отметить и то, что на официальном Великобританском веб-сайте Sony уже опубликована полная информация касательно SRS-RA5000 и SRS-RA3000 — беспроводных колонках премиального-класса.

И в целом, если вы следили за многими утечками, которые до этого и раскрывали различные особенности вышеназванных устройств, то они для вас не станут каким-то откровением. Оба динамика практически полностью идентичны своим прототипам, которые технический гигант использовал с целью демонстрации своей иммерсивной аудиосистемы на последних двух мероприятиях, а именно CES 2019 и 2020 года. И кстати, нам известно, что динамик SRS-RA5000 будет включать в себя сразу семь разных динамиков, а именно три с восходящим возбуждением и три с боковым пуском вместе с центральным вуфером.

Тем временем в модели SRS-RA3000 динамиков будет сразу пять, а именно два твитера, два пассивных радиатора, а также один широкополосный динамик. Оформлены оба динамика при помощи ткани и серебряных, либо же бронзовых вставок. Модель SRS-RA3000, кстати, предоставит свои покупателям выбор между чёрным, бронзовым, а также светло-серым или серебристым цветом, в то время как, SRS-RA5000 будет доступен только лишь в чёрном цвете. Так что в том случае, если вы уже заждались каких-либо инноваций на поприще звуковых технологий, то уже совсем скоро Sony вас приятно удивит.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.