Стартап 3Doodler представил свою новую 3D-ручку

Многие пользователи и предприятия так или иначе уже давно используют тот или иной вариант 3D-принтера, хотя по большей части, его использование ограничивается довольно стандартными задачами и в целом большая часть пользователей применяет достаточно простые в функционале принтеры. С учетом того, что компания-стартап 3Doodler и раньше пыталась расширить спектр 3D-принтеров и возможности их в отдельных рабочих сценариях, вряд ли стоит удивляться тому, что сегодня она представила первый официальный тизер своей новой 3D-авторучки 3Doodler PRO+, которая предлагает поистине великолепные возможности относительно выведения различных объектов и материалов.

Дело в том, что 3D-ручка 3Doodler PRO+ представляет собой действительно многофункциональное, но при этом компактное устройство, которое так или иначе предлагает своему конечному пользователю массу возможностей по созданию объемных объектов – сложных и простых, с применением разного материала. Вначале пользователь переключает определенный режим работы данной ручки, затем вставляет в специальный паз соответствующий материал, продаваемых в специальном форм-факторе палочек – на выбор предоставляется дерево, нейлон, бумага, пластик и мягкий металл – так что конечный пользователь будет явно доволен обнаруженными возможностями.

[embedded content]

Кроме того, инженерная команда 3Doodler сумела сделать технический дизайн своей 3D-ручки еще более привлекательным для конечного пользователя, за счет уменьшения ее толщины и добавлением полностью съемной магнитной стенки, что позволяет лучшее чистить и настраивать. Таким образом, команда разработчиков 3Doodler действительно проделала уникальную и грамотную работу над ней.

Пока что не вполне понятно, как скоро 3D-ручка 3Doodler PRO+ поступит в продажу на массовый рынок, однако уже сейчас известна примерная ее стоимость – около 250 долларов США. Нельзя сказать, что такая стоимость представляет собой нечто невероятное и неожиданное, однако совершенно точно можно сказать, что у 3Doodler наверняка имеется свой план по продвижению и расширению модельного ряда таких ручек, при условии, что первая модель сумеет заполучить достаточный коммерческий успех среди широкого числа пользователей. (

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.