Стоимость новых Galaxy-флагманов подтверждена в Европе

С учетом того, что мы постепенно приближаемся к главному мероприятию-выставке от компании Samsung, становится понятно, что по большей части уже известны почти все особенности и аспекты, связанные с предстоящими к выходу моделями смартфонов – разумеется, не без некоторых пока что еще скрытых нюансов. Впрочем, сегодня стали известны некоторые дополнительные подробности относительно ценовой политики компании Samsung в отношении своих новых смартфонов в лице Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra, причем эта информация, как водится, была предложена не официальными источниками компании Samsung, а инсайдерскими специалистами от бельгийского поставщика связи Voo.

Оказалось, что в этом году компания Samsung планирует немного снизить уровень изначальной стоимости своих новых мобильных устройств, представляя нечто действительно интересное и привлекательное для своих пользователей – в частности, стоит отметить тот факт, что все три конфигурации нового флагмана Galaxy S21 выйдут одновременно.

Стандартная конфигурация Galaxy S21 будет стоить 899 евро, расширенная конфигурация Galaxy S21+ составит стоимость в 1049 евро, а что касается самой производительной и многофункциональной конфигурации Galaxy S21 Ultra, то она будет предложена потенциальным покупателям за 1399 евро – и она является, пожалуй, единственным представителем нового мобильного ряда, которая стоит чуточку больше, чем прошлогодний флагман. Такой подход не может не радовать пользователей и поклонников компании Samsung, однако нельзя сказать, что новая ценовая политика так уж сильно отличается от того, что было предложено пользователям в прошлом году, хотя все-таки небольшое снижение стоимости присутствует.

В любом случае, у компании Samsung имеются действительно широкие и масштабные планы по увеличению популярности и востребованности своих устройств в текущем году, хотя еще пока сложно сказать, насколько интересным и необычным получится данный подход. Тем более, что у южнокорейского мобильного производителя еще имеются некоторые дополнительные проекты, которые не могут не забирать часть ее ресурсов и времени на проработку, так что остается лишь дожидаться последующих известий об этом.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.