Tile внедряет новую подписку Tile Premium

Абсолютное большинство вещей сравнительно небольших габаритов так или иначе теряются теми людьми, которые не слишком внимательны к мелочам – а потому в дело вступают такие компании, как Tile, которые нацелены на то, чтобы предоставить пользователям действительно быстрый и легкий способ чтобы отыскать вещи. В частности, сегодня этот популярный сервис, ориентирующийся на применение специальных датчиков отслеживания, выпустил официальное заявление о том, что, начиная со следующего года, намеревается ввести специальный режим по поиску утерянных или украденных вещей, который будет построен на применении еще более высокопроизводительных и точных датчиков.

Помимо всего прочего, руководство компании Tile также заявило о своем намерении относительно того, чтобы предложить своим пользователям и поклонникам альтернативный способ восстановления вещей – путем выдачи их денежного эквивалента. Иными словами, если ту или иную вещь не удается отыскать посредством использования стандартных – или даже расширенных датчиков Tile – то пользователь может запросить возврат средств, при условии, что новая подписка Tile Premium покрывает стоимость этих вещей.

Пока что компанией установлен лимит в 1000 долларов США, так что если та или иная утерянная вещь стоит больше указанной суммы, то, по крайней мере, пользователь может рассчитывать на возврат хотя бы части стоимости устройства. С другой стороны, у новой подписки Tile Premium имеются и свои ограничения – к примеру, пользователь может воспользоваться такой возможностью не чаще одного раза в год, и только при условии, что раньше честно пытался отыскать свою утерянную или украденную вещь посредством датчиков Tile.

Кроме того, компания также намеревается предложить своим пользователям нечто действительно интересное и необычное в плане реализации сторонних проектов – к примеру, пользователи могут заказать сколь угодное количество датчиков отслеживания для применения в своих домах и офисах, но при этом они могут запрашивать разрешение на использование услуг Tile по сниженной стоимости в рамках специальной подписки Tile Premium. Остается лишь дожидаться окончательного мнения самих пользователей относительно этого нововведения. (

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.