Трейси Эмин. Неоновые признания в любви

Скандальная лондонская художница Трейси Эмин (Tracey Emin) в центре Нью-Йорка создала потрясающую демонстрацию любви. Признания на 15 рекламных щитах синхронизировали свою работу в День влюбленных в самом центре знаменитой Таймс-Сквер.

Неоновые признания в любви на цифровых бордах с очаровательными сердечками появились в Нью-Йорке в рамках проекта «Полуночные моменты».

Ранее мы уже рассказывали о признаниях в любви с помощью неоновых щитов, да.

Фотографии. Трейси Эмин. Неоновые признания в любви

Справка: Трэйси Эмин — английская художница, одна из наиболее известных представительниц группы «Молодые британские художники» (англ. Young British Artists). Родилась 3 июля 1963 года.

Множество публикаций в прессе вызвали ее выступление в пьяном виде по телевидению и инсталляция «Моя кровать» (My Bed), выставленная в 1999 году на выставке премии Тернера. Инсталляция представляла собой неубранную грязную кровать, вокруг которой были разбросаны личные вещи, включая окровавленное белье и использованные презервативы.

Художница работает в различных жанрах: скульптура, шитье, живопись, видео, фото и инсталляции. В марте 2007 года Эмин стала членом Королевской Академии художеств.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий