Vecnos представляет свою необычную камеру IQUI 360

Компания Vecnos, ставшая более-менее известной только теперь, получила столь много положительных отзывов от всех любителей качественных микрокамер только после того, как объявила о своей независимости от более крупного концерна Ricoh, который, в свою очередь, некоторое время назад начал испытывать некоторые проблемы с предоставлением интересных компактных камерных решений. Как бы в пример себя самой, сегодня команда разработчиков Vecnos представила довольно необычную модель компактной и даже странной по форме камеры Vecnos IQUI, которая технических находится в сегменте 360-градусных камер, но фактически ни с кем не собирается соревноваться.

Сама по себе камера Vecnos IQUI представляет нечто действительно потрясающее в своей простое и исполнении, поскольку имеет форму длинной вытянутой ручки, положенной вертикальным образом на поверхность – и эта простота дополнительно подтверждается наличием всего трех кнопок на устройстве, а именно кнопками включения, открытия и закрытия сенсора и переключения режимом фотографирования и видео. Тем не менее, несмотря на такую показательную простоту, камера в самом деле может предложить действительно интересный подход к съемке, поскольку основной сенсор выполнен достаточно качественным образом, и камера честно показывает 360 градусов во всех режимах съемки.

Разработчик также обещает достаточно высокий уровень стабилизации изображения наравне с некоторыми дополнительными особенностями работы камеры в различных условиях и сценариях. Тем не менее, можно совершенно точно определить, что в дальнейшем разработчики из Vecnos наверняка будут экспериментировать с добавлением дополнительного функционала и особенностей в свою камеру.

Vecnos теперь становится в некотором роде задавателем трендов, так что в ближайшее время остается лишь дожидаться первых развернутых отзывов первых покупателей камеры Vecnos IQUI 360 – сама камера должна появиться на виртуальных и физических прилавках начиная с первого октября текущего года, так что это наверняка будет интересной и необычной моделью для абсолютного большинства пользователей. Хотя некоторые эксперты уже высказали предположение о том, что все может быть не так очевидно, как кажется на первый взгляд.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.