WhatsApp получает улучшенную кнопку Shopping

Социальная сеть WhatsApp, более напоминающая расширенную версию многофункционального чата и принадлежащая компании Facebook, сегодня пополнилась некоторыми действительно интересными техническими особенностями и аспектами – в частности, стало известно о том, что пользователи теперь получили заметно более легкий и интуитивный способ поиска и выбора различных магазинов и предприятий посредством специальной кнопки WhatsApp Shopping. Как нетрудно догадаться по его названию, данный элемент содержит в себе нечто действительно уникальное и необычное относительно возможности быстрого поиска интересующего пользователя магазина.

Вообще, довольно сложно сказать, что заставило в конечном итоге руководство и команду разработки WhatsApp перенести свое внимание именно на добавление столь большого количества шоппинг-функций и особенностей в свою социальную сеть – вполне возможно, что в головном офисе Facebook решили более смелым образом поэкспериментировать с различными особенностями и подходами относительно шоппинга внутри сети.

[embedded content]

Что касается новой добавленной кнопки, то, по сути, она заменила собой ставшей более узнаваемой и традиционной кнопку голосового вызова – нажимая на нее, пользователи теперь могут быстро получить постоянно обновляемый список магазинов и различных коммерческих предприятий в своем окружении, где они могут приобрести те или иные интересующие их товары. Стоит отметить тот факт, что список пополняется не только самыми последними добавлениями, но также предварительными торговыми лотами пользователей и предприятий, которые предпочитают заранее выставлять хотя бы примерный уровень своих товаров.

В общем и целом, социальная сеть WhatsApp предлагает нечто действительно удобное и интересное для конечных пользователей в плане выбора того или иного типа и формата онлайн-шоппинга, не покидая своих пределов – в особенности стоит отметить тот факт, что команда разработки продолжает ориентироваться на наиболее проверенные и работоспособные варианты поиска магазинов. Остается лишь дожидаться относительно конечного решения по интеграции некоторых сторонних вариантов и предложений по расширению этого функционала.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.