Amazon добавляет новый AR-инструмент Room Decorator

Компания Amazon по большей части некогда была известна исключительно как один из крупнейших интернет-магазинов всего, что только можно приобрести в интернете – теперь же компания является одним из виднейших и крупнейших технологических гигантов, который предлагает новые тенденции в развитии самых разных умных технологий. Вот и сегодня команда разработчиков Amazon представила свой новый – а точнее, обновленный – проект под названием Room Decorator, представляющий собой специальное расширение для мобильного AR-приложения Amazon AR, позволяющее просматривать AR-объекты в режиме реального времени, накладывая изображение на реальный мир.

Стоит отметить, что в своем эксклюзивном интервью порталу TechCrunch компания Amazon особенно подметила свою готовность как следует разобраться с основными и второстепенными вопросами оптимизации нового опыта дополненной реальности, которые наверняка будут в большом количестве сыпаться на первом этапе работы нового AR-инструмента. При помощи Room Decorator пользователи смогут в режиме реального времени накладывать на свой интерьер окружения различные объекты мебели и аксессуаров, доступных в виртуальной библиотеке, просматривая их через камеру – таким образом, можно наглядно оценить, как будет смотреться тот или иной мебельный объект при покупке.

Разумеется, пользователи также смогут сохранять свои снимки в специальной директории и делиться ими с другими пользователями Room Decorator, а также в социальных сетях. Такой подход обещает предоставить много полезных и удобных особенностей размещения виртуальных объектов в реальном мире, не говоря уже о более оптимизированной и стабильной картинке воспроизведения.

С учетом того, что компания Amazon предлагает своим пользователям возможность просматривать объекты дополненной реальности в реальном мире без использования каких-либо сторонних программ и устройств, становится понятно, почему все большее количество людей предпочитает обращаться за помощью к проприетарным технологиям Amazon. С другой стороны, в ближайшее время можно ожидать чего-то весьма необычного и интересного для конечных пользователей, поскольку компания не собирается на этом останавливаться.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.