Apple может отложить релиз iPhone 12 на более чем месяц после анонса

У компании Apple, несмотря на продолжающиеся эффекты влияния глобальной пандемии коронавируса COVID-19, наблюдаются довольно многообещающие и хорошие показатели продаж своей мобильной техники, в особенности в сравнении с аналогичными показателями у ее конкурентов. Однако сегодня команда инсайдеров из нескольких интернет-порталов, проанализировав информацию от Qualcomm, составила мнение о том, что долго такая удача у Apple не продлится, поскольку коронавирус нового типа и некоторые другие сложности могут стать причиной, по которой компания примет решение отложить окончательный запуск своего нового устройства iPhone 12 на два месяца вперед.

Сам смартфон будет анонсирован официально и продемонстрирован уже в сентябре текущего года, и, согласно традиционной политике релизов компании Apple, должен появиться на международных прилавках уже месяц спустя. Однако новая информация от некоторых инсайдеров сегодня пролила свет на то, что у компании Qualcomm начинают наблюдаться некоторые перебои с поставками комплектующих и в целом замечается снижение продаж чипов, а такой признак может быть весьма показательным и связанным с аналогичными снижениями уровня продаж у Apple.

Если это в самом деле возымеет такой эффект, то скорее всего речь пойдет о возможности перенести iPhone 12 на два и более месяца вперед, поскольку у Apple появятся дополнительные сложности логистического и маркетингового характера. В любом случае, даже такой подход может рассматриваться в качестве довольно эффективного, поскольку таким образом компания не только сможет спасти лицо, но также убедиться в том, что вся необходимая работа по устройству будет окончательно проведена.

Сам по себе смартфон-флагман iPhone 12 от компании Apple обещает стать концептуально новым этапом развития мобильной продукции компании, поскольку будет соединять в себе как улучшенные старые, так и совершенно новые функции и возможности, в том числе связанные с новой версией операционной системы iOS 14. Остается лишь дожидаться окончательного решения Apple относительно того, как ей следует поступить по релизу устройства в скором времени.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.