Apple откроет интернет-версию Apple Store в Индии

Как все знают, корпорация Apple имеет свои собственные магазины Apple Store, где любой желающий может лично протестировать и купить какой-либо из продуктов компании. И вот, технический гигант решил расширить список стран, на территориях которых присутствуют Apple Store — корпорация откроет свой, пока-что лишь интернет-магазин на территории Индии уже 23 сентября. Но для чего же компания решила пойти на такой шаг?

Всё очень просто, ведь при помощи вышеупомянутого интернет-магазина люди, проживающие на территории Индии, смогут покупать продукты Apple напрямую у компании. Тем самым будут устранены различные посредники между самой корпорацией и покупателем. И именно благодаря такому «удалению» посредников, Apple будет получать чуть больше денег с каждого проданного продукта. Дейдре О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничной торговле и персоналу в Apple, касательно данной новости высказалась следующим образом: «Мы гордимся тем, что мы всё-таки будет расширяться в Индии, и хотим сделать всё возможное для того, чтобы поддержать наших клиентов и их сообщества. Мы прекрасно знаем, что наши пользователи полагаются на технологии, дабы постоянно оставаться на связи, участвовать в обучении и максимально эффективно и свободно использовать свои творческие способности.

Открыв первый онлайн-магазин Apple Store в Индии, мы предлагаем нашим клиентам самое лучшее, что Apple только может предложить в это важное и безусловно тяжёлое время». Также сама корпорация Apple утверждает, что её индийский интернет-магазин будет предлагать «буквально полный спектр всей продукции Apple, а также полноценную поддержку». Ну и естественно, все те новые продукты, которые были представлены компанией на этой неделе, появятся в индийском интернет-магазине Apple Store незамедлительно в день релиза.

В целом, данное решение отчётливо нам показывает, что Индия для Apple постепенно становится все более важным рынком. В последние годы данный технический гигант начал производить некоторые свои устройства именно на территории Индии. Например местный завод Foxconn, располагающийся недалеко от Ченнаи, начал производить iPhone 11 в начале этого года, в то время как начиная ещё с 2017 года компания производит не самые актуальные модели iPhone именно в вышеуказанной стране. Так что нам теперь остаётся лишь ждать того момента, когда угроза пандемии исчезнет и Apple построит свои «физические» версии магазина.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.