BMW покажет дизайн iNext 11 ноября

Сейчас автомобили уже перестали быть простым транспортным средством, ведь в них парой можно встретить куда больше электрических компонентов, нежели в смартфонах и персональных компьютерах. В особенности в данном плане преуспела компания BMW, если забыть про существование Tesla. И если вы являетесь поклонником автомобилей бренда BMW, то вы вероятней всего будете рады узнать о том, что данный автомобилестроительный гигант наконец-то собирается продемонстрировать серийный дизайн своего грядущего, крайне интригующего электромобиля под названием iNext.

Произойдёт же это уже совсем скоро, а именно 11 ноября. И данное событие для всех поклонников компании является действительно очень знаковым, ведь автопроизводитель анонсировал упомянутый выше внедорожник ещё 2018 году. Довольно неприятно что с момента анонса прошло так много времени, а о дизайне автомобиля мы практически ничего не знаем, но в любом случае уже следующей неделе компания проведет цифровую версию своего собственного мероприятия под названием NextGen. И кстати, можно быть уверенным в том, что за NextGen будет следить действительно большое количество людей, среди которых будут даже те, кто не очень-то и сильно увлекаются автомобилями. Всё это потому, что компания на протяжении действительно длительного времени крайне успешно дразнила публику, то и дело подогревая интерес к своим собственным электрокарам. Но в любом случае, отметить стоит и то, что сильно большим сюрпризом для нас дизайн уж точно не станет.

Дело в том, что BMW сама того не желая раскрыла дизайн iNext во время одного из многочисленных испытаний. Неясно, будет ли мероприятие включать в себя полный и детальный показ завершённого интерьера iNext и его приборной панели, а также подробности о спецификациях, но в любом случае будем надеяться на то, что компания нас действительно порадует спустя два года после анонса. И да, также данная новость ценна и тем, что она даёт нам понять, что производитель не отменил и не забросил разработку iNext, что потенциально могло произойти с большой долей вероятности.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.