Браузер Edge пополняется функцией Collections в своей мобильной версии

Интернет-браузер Edge до сих пор часто подвергается критике со стороны многих пользователей, однако по большей части представляет собой довольно сбалансированное и универсальное решение для просмотра веб-страниц. В частности, сегодня команда разработки Microsoft представила новое обновление своего фирменного браузера для операционных систем Android и iOS, которое заключается в предоставлении пользователям некоторых новых возможностей по регистрации и организации закладок и прочих страниц, которые необходимо потом постоянно посещать – данная функция носит название Collections и ранее была доступна исключительно в настольной версии браузера Edge от Microsoft.

Стоит отметить тот факт, что функция Collections представляет собой действительно удобный и многосторонний вариант организации и сохранения закладок веб-страниц, поскольку в отличие от стандартного сохранения такого рода, эта функция позволяет составлять целые списки и коллажи сохраненных страниц, где помимо их названия отображается даже какая-то графическая информация о страницах, а также некоторая часть дополнительных элементов.

[embedded content]

Все это позволяет осуществлять быстрые и качественные переходы с одних закладок на другие, без потерь стабильности. Кроме того, пользователи могут в точности настроить все элементы отображения сохраненных закладок, чего раньше действительно не хватало в мобильной версии браузера Edge, а до этого похожая ситуация наблюдалась и в настольной версии. Помимо этого, команда разработчиков Microsoft активно работает над улучшением и оптимизацией основных функций и возможностей браузера, которого также научили работать с довольно большими объемами информации по закладкам.

В общем и целом, команда Microsoft проделала действительно отличную работу по улучшению работоспособности своего браузера, не говоря уже о том, что намеревается предоставить пользователям в будущем намного более удобный вариант работы с закладками, обладающие большим количеством графических элементов. Ведь такой подход является действительно важным для всех тех пользователей, которым нужен максимально бесшовный пользовательский опыт.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.