Ford F-150 получил модификацию Intrepid Supertruck от Mil-Spec Automotive

Компания Mil-Spec Automotive представляет собой довольно необычный и в то же время показательный пример автомобильной компании, которая заработала отличную репутацию, не создавая собственные автомобили и автомобильные системы, а модифицируя уже существующие, для различных конкретных целей. Именно поэтому сегодня компания немало удивила всех своих поклонников предварительным анонсом довольно уникальной модели F-150 Intrepid Supertruck, которая построена на стандартной конфигурации пикапа Ford F-150, но со значительно более явным уклоном в сторону супер-траков для преодоления самых проблематичных участков дорог и для использования в специальных демонстрациях.

Супер-пикапы или супер-траки, как их еще называют, составляют особый класс автомобилей, обладающих превосходной проходимостью и возможностью преодолевать даже довольно серьезные преграды на пути. Вот и модель F-150 Intrepid Supertruck не станет исключением, поскольку тут речь идет о существенном укреплении основного кузова пикапа F-150 – инженеры Mil-Spec Automotive установили особую раллийную систему подвески, за счет которой кузов поднимается на 13 дюймов от земли, передвигается на дисках размером в 20 дюймов и обутый в шины с диагональю в 37 дюймов.

Под капотом скрывается настоящий монстр, поскольку внутри потенциальный покупатель обнаружить модифицированный пятилитровый двигатель V8 F-150, с увеличенными показателями мощности в 675 лошадиных сил и крутящего момента в 620 фунтов-футов – для сравнения, стандартные показатели на пикапе Ford F-150 равняются цифрам в 395 лошадиных сил и 400 фунтов-футов соответственно. Становится понятно, что модель предназначается для требовательных.

Но, с другой стороны, у модели F-150 Intrepid Supertruck могут наблюдаться и свои особенные проблемы, главным образом связанные с необходимостью использовать исключительно качественное и высокооктановое топливо, что может быть проблемой непосредственно для потенциального покупателя. Поэтому на данный момент времени остается лишь дожидаться прояснения информации по этому поводу и первых официальных известий относительно вопроса энергоэффективности модели в ближайшем будущем.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.